Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast
Results 61 to 75 of 88
  1. adhielesmana's Avatar
    Status
    Offline
    Administrator Array
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    Mengungkap Rahasia Password Speedy di Modem ADSL TP-Link

    87 Comments by adhielesmana Published on 24-10-2010 13:47
    Seringkali Kita Lupa.. password dari spidi tidak kita catat.. bahkan suratnya hilang ntah kemana... padahal kita sangat membutuhkan untuk merubah topologi PPoE menjadi Bridge.. atau mengganti Modem dengan Modem lain.. berikut ini akan saya sampaikan solusi sederhana untuk melihat password Speedy di dalam modem TPlink.. yang biasanya di tandai ****** akan menjadi terbaca.

    Step 1
    Siapkan Putty
    Click here to enlarge
    dan arahkan telnet ke IP modem ( bisa ip publik klo dari luar jaringan )
    Step2
    Masukkan password Modem di telnet putty
    Click here to enlarge
    Step3
    Masukkan Perintah : show wan node 0 ( 0 = adalah pvc -circuit yg di gunakan )
    Click here to enlarge
    Step4
    Sim Salabim... Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......

    Click here to enlarge

    cukup sekian share dari saya... haha jangan di pake jahil ya... yang merasa kebantu silahkan komen.. yang ngerasa keganggu juga silahkan komen haha...

    di thanks juga bole.. gak di thanks ya kebangeten... Click here to enlarge Click here to enlarge

  2. The Following 74 Users Say Thank You to adhielesmana For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. Total Comments 87

    Comments

  4. #61
    Status
    Offline
    valkeryno's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nice tuts ... Click here to enlarge

  5. #62
    Status
    Offline
    wasakanet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink Kalo aku untuk recovery password

    aku menggunakan asterix key gan, coba di download di

  6. #63
    Status
    Offline
    niynoe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Gresik
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
     
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Seringkali Kita Lupa.. password dari spidi tidak kita catat.. bahkan suratnya hilang ntah kemana... padahal kita sangat membutuhkan untuk merubah topologi PPoE menjadi Bridge.. atau mengganti Modem dengan Modem lain.. berikut ini akan saya sampaikan solusi sederhana untuk melihat password Speedy di dalam modem TPlink.. yang biasanya di tandai ****** akan menjadi terbaca.

    Step 1


    Step2


    Step3

    Step4



    cukup sekian share dari saya... haha jangan di pake jahil ya... yang merasa kebantu silahkan komen.. yang ngerasa keganggu juga silahkan komen haha...

    di thanks juga bole.. gak di thanks ya kebangeten... Click here to enlarge Click here to enlarge


    wah kalo orang lain tahu bisa bahaya ndak bos???misal didial dirumah orang gt?

  7. #64
    Status
    Offline
    gigapati's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rakhmad Click here to enlarge
    top markotop dahClick here to enlarge

    kalo telpon 147 responnya bisa sampai 3 hari gan..Click here to enlarge
    Iya, nggak ada habisnya kalau ngomongin 147... ada duit maja, keluhan pelanggan mundur melulu....

    Banyak jalan menuju roma,,,, yang pasti semua yang di gember ok semua untuk penyimak baru tentunya... thanks semua gan...Click here to enlarge

  8. #65
    Status
    Offline
    queues's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    In My Heart
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pengalaman Ini Berlaku untuk PPOe di Mikrotik, kalau PPOe di Modem pake cara TS.
    Saya lihat dari webgui Mikrotik, karena selama ini saya selalu dial up dari mikrotik. Modem dijadikan Mode Bridge. Misal IP Mikrotik di 192.168.1.1. Ketik aja di browser (Firefox, Google Chrome, IE etc) terus masukin user dan pass mikrotik. lalu kebagian PPOe. Langsung kelihatan kok User dan Pass Speedy. yang penting panggil IP mikrotik dibawah jaringan mikrotik ya...

  9. #66
    Status
    Offline
    dhan3x's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    matur nuwun gan..Click here to enlarge Click here to enlarge

  10. #67
    Status
    Offline
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Wah 1 Ilmu ne dari Kang Adhie...
    cuman ada juga sih dari beberpa Modem yg tingkat Security dari modem itu sangat lemah, dengan cara Melihat Source dari halaman pagenya kita bisa tau username dan password ADSL yang kita pake,,,
    barang kali ada yang pernah nemuin kejadian sperti yang saya maksud?? Click here to enlarge

  11. #68
    Status
    Offline
    d1d1's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Lombok I Love You
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake telnet sys show all
    semua dari cucu sampai mbahnya keliatan disono Click here to enlarge

  12. #69
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jiah dulu gw sampe tanya 147 karena lupa password.sekarang dah ga pake speedy....Click here to enlarge

  13. #70
    Status
    Offline
    supportfcc's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hah.. berarti rentan banget ya.. kalo udah tau begitu

  14. #71
    Status
    Offline
    mybiring's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Medan
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Seringkali Kita Lupa.. password dari spidi tidak kita catat.. bahkan suratnya hilang ntah kemana... padahal kita sangat membutuhkan untuk merubah topologi PPoE menjadi Bridge.. atau mengganti Modem dengan Modem lain.. berikut ini akan saya sampaikan solusi sederhana untuk melihat password Speedy di dalam modem TPlink.. yang biasanya di tandai ****** akan menjadi terbaca.

    Step 1


    Step2


    Step3

    Step4



    cukup sekian share dari saya... haha jangan di pake jahil ya... yang merasa kebantu silahkan komen.. yang ngerasa keganggu juga silahkan komen haha...

    di thanks juga bole.. gak di thanks ya kebangeten... Click here to enlarge Click here to enlarge


    Hihihihihi Ini menggatel nampaknya ...tapi itu akan terjadi jika PASSWORD MODEMNYA DIKETAHUI ???? Sekarang Gimana Membongkar Password MODEM via Telnet hahahaha

    ---------- Post added at 02:39 ---------- Previous post was at 02:32 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Seringkali Kita Lupa.. password dari spidi tidak kita catat.. bahkan suratnya hilang ntah kemana... padahal kita sangat membutuhkan untuk merubah topologi PPoE menjadi Bridge.. atau mengganti Modem dengan Modem lain.. berikut ini akan saya sampaikan solusi sederhana untuk melihat password Speedy di dalam modem TPlink.. yang biasanya di tandai ****** akan menjadi terbaca.

    Step 1


    Step2


    Step3

    Step4



    cukup sekian share dari saya... haha jangan di pake jahil ya... yang merasa kebantu silahkan komen.. yang ngerasa keganggu juga silahkan komen haha...

    di thanks juga bole.. gak di thanks ya kebangeten... Click here to enlarge Click here to enlarge


    Ijin bro kalau modem TP-LINK ada 2 password defaultnya di Modem tsb ADMIN/ADMIN atau SUPPORT/SUPPORT ... hati hati dengan
    Modem TP-LINK 54M Wireless ADSL2+ Modem Router jika si Admin lupa menganti user / password default untuk SUPPORT maka user ADMIN akan mudah di ganti oleh orang yang tidak berkepentingan. Sekedar Info Bro ( Click here to enlarge )

    ---------- Post added at 02:42 ---------- Previous post was at 02:39 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by niynoe Click here to enlarge
     


    wah kalo orang lain tahu bisa bahaya ndak bos???misal didial dirumah orang gt?
    kayaknya gk bisa bro , jika di rumah orang tsb ada jalur ADSL nya pun tidak bisa juga .. sudah pernah saya coba bro ..wkwkwkw ..TELKOM juga pintar Click here to enlarge

  15. The Following User Says Thank You to mybiring For This Useful Post:


  16. #72
    Status
    Offline
    dody.hardy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    makasih gan, infonya sangat bermanfaat.. Click here to enlarge

  17. #73
    Status
    Offline
    id_arul's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Seringkali Kita Lupa.. password dari spidi tidak kita catat.. bahkan suratnya hilang ntah kemana... padahal kita sangat membutuhkan untuk merubah topologi PPoE menjadi Bridge.. atau mengganti Modem dengan Modem lain.. berikut ini akan saya sampaikan solusi sederhana untuk melihat password Speedy di dalam modem TPlink.. yang biasanya di tandai ****** akan menjadi terbaca.

    Step 1


    Step2


    Step3

    Step4



    cukup sekian share dari saya... haha jangan di pake jahil ya... yang merasa kebantu silahkan komen.. yang ngerasa keganggu juga silahkan komen haha...

    di thanks juga bole.. gak di thanks ya kebangeten... Click here to enlarge Click here to enlarge
    Pas banget kejadian speddy kntor ane, bisa diterapin neh, mksh gan

  18. #74
    Status
    Offline
    bujan70's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah mantap nihClick here to enlarge

  19. #75
    Status
    Offline
    big-router's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    port 44
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    badala... yg merasa menggunakan sapidi harap waspadaClick here to enlarge

 

 
Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Articles

  1. minta tolong seting RB750+modem ADSL TP LINK+AP TP LINK WA5110G
    By rakhmad in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 28-09-2012, 19:43
  2. ADSL Modem TP link 8816 Murmer
    By eko_pwrnt in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 19-02-2010, 14:05
  3. [ask] reset setting modem adsl speedy
    By tukangtidurterus in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 23-01-2010, 23:13
  4. jual:modem adsl speedy murah
    By hamjayo in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 19-05-2009, 04:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •