Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast
Results 46 to 60 of 88
  1. adhielesmana's Avatar
    Status
    Offline
    Administrator Array
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    Mengungkap Rahasia Password Speedy di Modem ADSL TP-Link

    87 Comments by adhielesmana Published on 24-10-2010 13:47
    Seringkali Kita Lupa.. password dari spidi tidak kita catat.. bahkan suratnya hilang ntah kemana... padahal kita sangat membutuhkan untuk merubah topologi PPoE menjadi Bridge.. atau mengganti Modem dengan Modem lain.. berikut ini akan saya sampaikan solusi sederhana untuk melihat password Speedy di dalam modem TPlink.. yang biasanya di tandai ****** akan menjadi terbaca.

    Step 1
    Siapkan Putty
    Click here to enlarge
    dan arahkan telnet ke IP modem ( bisa ip publik klo dari luar jaringan )
    Step2
    Masukkan password Modem di telnet putty
    Click here to enlarge
    Step3
    Masukkan Perintah : show wan node 0 ( 0 = adalah pvc -circuit yg di gunakan )
    Click here to enlarge
    Step4
    Sim Salabim... Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......

    Click here to enlarge

    cukup sekian share dari saya... haha jangan di pake jahil ya... yang merasa kebantu silahkan komen.. yang ngerasa keganggu juga silahkan komen haha...

    di thanks juga bole.. gak di thanks ya kebangeten... Click here to enlarge Click here to enlarge

  2. The Following 74 Users Say Thank You to adhielesmana For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. Total Comments 87

    Comments

  4. #46
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bl3k3d35 Click here to enlarge
    Sebenarnya tanpa tool juga bisa dilihat password dari speedynya, (tapi tidak semua modem bisa, hanya modem2 tertentu). cukup view source dari web na...tar di ctrl + F deh...cari aja komen password, nah..tinggal di teliti atu2 dah....Click here to enlargeClick here to enlarge

    muup om kalo udah pernah di share cara ini....kalau udah pernah di share di delete aja om momod Click here to enlargeClick here to enlarge
    makasi bos atas sharenya

  5. #47
    Status
    Offline
    musafir_benwit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    mangstabbb... bung Click here to enlarge
    layak di ingiet dan dicona nih
    makasih bagi-bagi ilmunya

  6. #48
    Status
    Offline
    banned.kilobyte's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bl3k3d35 Click here to enlarge
    Tinggal cari tau jenis enkripsi dari modem huawei itu apa kok pak rudy...lalu cari tau juga cara decrypt enkripsi tersebut.....(halaahhh...boso ku kek wong tuo Click here to enlarge)
    yang udah berhasil bagi bagi dunk ilmunya om..

  7. #49
    Status
    Offline
    fanizar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    67
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    (162623201242@telkom.net) ini nggk terdaftar di telkom.
    trus untuk modem ini yang aktif yang pvc4 yang bridge.
    ngapain susah2 bongkar itu password untuk username di atas?
    prasangka1:
    modem itu udah diset firmware nya supaya pasword value di modem di hiden
    prasangka2:
    dia kasih passwordnya emank ********* (simbol bintang) untuk di pvc0. hahahahahahahaha.

    tapi nggk tau deh apa diizinkan nggk ya sama pemilik modem ini kalo firmwarenya di update? (itu juga kalo bisa. ada yg pernah coba?)
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by fanizar; 21-12-2010 at 02:41.

  8. #50
    Status
    Offline
    hataraku's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Banten
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Seringkali Kita Lupa.. password dari spidi tidak kita catat.. bahkan suratnya hilang ntah kemana... padahal kita sangat di thanks juga bole.. gak di thanks ya kebangeten... Click here to enlarge Click here to enlarge
    kereeenn gan,,,,!! top dech Click here to enlarge Click here to enlarge

  9. #51
    Status
    Offline
    coenk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    minta petunjuknya suhu ini dengan bagaimana caranya......???

    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    kalau aku sih, biasanya di view source aja kelihatan Click here to enlarge

    berlaku untuk macam-macam modem, udah nyobain SM*, Arti*****, TP-L***, dan beberapa lainnya lupa...
    kalo yang ini sepengalaman sih di coba di d-link,linksys,smartax huawei gak mempan kayaknya,,,korekksi kalo salah...

    ane punya huawei sampe sekarang belum bisa bagaimana caranya ketahui/telanjangin tuh pass....ampe nyerah sendiri modem sendiri buat tumbal
    Click here to enlarge

  10. #52
    Status
    Offline
    ellabram's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bang adhie cara unhide password putty gmm? di punyaku muncul bintang2.
    kan ku ingat tutorial sampai kapanpun Click here to enlarge


  11. #53
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ellabram Click here to enlarge
    bang adhie cara unhide password putty gmm? di punyaku muncul bintang2.
    kan ku ingat tutorial sampai kapanpun Click here to enlarge

    waduh punyaku langsung nongol tuh klo tplink.. klo modem merk lain blum coba saya.. coba pake cara teman2 yang lain tu

  12. #54
    Status
    Offline
    ellabram's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    waduh punyaku langsung nongol tuh klo tplink.. klo modem merk lain blum coba saya.. coba pake cara teman2 yang lain tu
    Click here to enlarge huwawei payah ok gw coba2 dah

  13. #55
    Status
    Offline
    arev_maulana's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    astaga gitu toh caranya..
    saya lupa pass saya nelfon ke 147 malah disuruh datang ke plaza telkom.
    Click here to enlarge

    kalau pake ini sih lebih mudah ga repot lagi.. thx ya info nya Click here to enlarge

  14. #56
    Status
    Offline
    banned.kilobyte's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ellabram Click here to enlarge
    Click here to enlarge huwawei payah ok gw coba2 dah
    Huawei Securitynya memang susah ditembus bos... g juga sampai mabok mabok bukanya tp blm juga nemu, tapi ada 1 rekan di forum ini katanya udah bisa tapi saya minta dia share disini gak dibalas balas juga. Click here to enlarge

  15. #57
    Status
    Offline
    farmin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    kalau aku sih, biasanya di view source aja kelihatan Click here to enlarge

    berlaku untuk macam-macam modem, udah nyobain SM*, Arti*****, TP-L***, dan beberapa lainnya lupa...

    sama gan ane jg biasa jg pke view source Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  16. #58
    Status
    Offline
    leo5758168's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up numpang nanya..

    master2 disini, bisa bantu gak nih.
    yang mau saya tembus Click here to enlarge bukan password speedy nya tapi password modem nya.
    modem nya merek 3COM.
    tolong bantuannya....Click here to enlarge

  17. #59
    Status
    Offline
    aankoe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    sekedar sharing juga...

    pagi gan, saya pengen sekedar sharing juga file untuk melihat password nich



    Caranya tinggal klik 2x saja file xpass.exe trus cursornya di geser deh ke tanda bagian yang mau di show.

    mudah2an berguna buat rekan2 disini... Click here to enlarge

  18. The Following User Says Thank You to aankoe For This Useful Post:


  19. #60
    Status
    Offline
    leo5758168's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by leo5758168 Click here to enlarge
    master2 disini, bisa bantu gak nih.
    yang mau saya tembus Click here to enlarge bukan password speedy nya tapi password modem nya.
    modem nya merek 3COM.
    tolong bantuannya....Click here to enlarge
    kok gak ada yang bantuin nih...Click here to enlarge

 

 
Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Articles

  1. minta tolong seting RB750+modem ADSL TP LINK+AP TP LINK WA5110G
    By rakhmad in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 28-09-2012, 19:43
  2. ADSL Modem TP link 8816 Murmer
    By eko_pwrnt in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 19-02-2010, 14:05
  3. [ask] reset setting modem adsl speedy
    By tukangtidurterus in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 23-01-2010, 23:13
  4. jual:modem adsl speedy murah
    By hamjayo in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 19-05-2009, 04:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •