Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 88
  1. adhielesmana's Avatar
    Status
    Offline
    Administrator Array
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    Mengungkap Rahasia Password Speedy di Modem ADSL TP-Link

    87 Comments by adhielesmana Published on 24-10-2010 13:47
    Seringkali Kita Lupa.. password dari spidi tidak kita catat.. bahkan suratnya hilang ntah kemana... padahal kita sangat membutuhkan untuk merubah topologi PPoE menjadi Bridge.. atau mengganti Modem dengan Modem lain.. berikut ini akan saya sampaikan solusi sederhana untuk melihat password Speedy di dalam modem TPlink.. yang biasanya di tandai ****** akan menjadi terbaca.

    Step 1
    Siapkan Putty
    Click here to enlarge
    dan arahkan telnet ke IP modem ( bisa ip publik klo dari luar jaringan )
    Step2
    Masukkan password Modem di telnet putty
    Click here to enlarge
    Step3
    Masukkan Perintah : show wan node 0 ( 0 = adalah pvc -circuit yg di gunakan )
    Click here to enlarge
    Step4
    Sim Salabim... Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......

    Click here to enlarge

    cukup sekian share dari saya... haha jangan di pake jahil ya... yang merasa kebantu silahkan komen.. yang ngerasa keganggu juga silahkan komen haha...

    di thanks juga bole.. gak di thanks ya kebangeten... Click here to enlarge Click here to enlarge

  2. The Following 74 Users Say Thank You to adhielesmana For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. Total Comments 87

    Comments

  4. #31
    Status
    Offline
    Nanda S's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sangat membantu. makasih Gan..! Click here to enlarge

  5. #32
    Status
    Offline
    banned.kilobyte's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    ijin intip Gan ..... Click here to enlargeClick here to enlarge
    Kalau dah berhasil memecahkan kode ***** nya harap di share ya caranya, bukan passnya hehehehe
    Click here to enlarge

  6. #33
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by banned.kilobyte Click here to enlarge
    Untuk kita belajar bersama coba intip pass modem ini ya, ingat hanya diintip jgn di apa apain ya...


    user : admin
    pass : hackme

    kalau ada yg bisa harap di post disini ya..
    Click here to enlarge
    ngapunten gan, ada yg ingin ane tanyakan.
    singkat cerita dikantor ane daftr speedy, n kebetulan dpt bonus modem ADSL'y juga tp ane ga tahu juga merk modem'y ap Click here to enlarge. alhamdulillah sampai skrng access intrnet sudah brjln lancar ...Click here to enlarge

    keterangan untk default ke modem adsl'y : 192.168.1.1
    kurang lebih untk tampilan dari modem ADSL'y, ada yg bisa nebak ini modem merk apa ..? hihihih...
    Click here to enlarge

    sesuai petunjuk agan, ane coba brows dan ane masukkan usernam n passwrd'y jg (admin & hackme), kurang lebih muncul tampilannya :
    Click here to enlarge

    yang ingin q tanyakan, perbedaannya ap antara default dengan default ...?Click here to enlarge

    terus terang buanget, klw untk default 192.168.1.1 ane masih bingung untk mensetting speey'y klw misalkan nanti modemnya di reset. HELP MEClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by wonktegal; 07-11-2010 at 23:26.

  7. #34
    Status
    Offline
    bmabe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Cimahi
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
     
    Click here to enlarge Originally Posted by wonktegal Click here to enlarge
    ngapunten gan, ada yg ingin ane tanyakan.
    singkat cerita dikantor ane daftr speedy, n kebetulan dpt bonus modem ADSL'y juga tp ane ga tahu juga merk modem'y ap Click here to enlarge. alhamdulillah sampai skrng access intrnet sudah brjln lancar ...Click here to enlarge

    keterangan untk default ke modem adsl'y : 192.168.1.1
    kurang lebih untk tampilan dari modem ADSL'y, ada yg bisa nebak ini modem merk apa ..? hihihih...
    Click here to enlarge

    sesuai petunjuk agan, ane coba brows dan ane masukkan usernam n passwrd'y jg (admin & hackme), kurang lebih muncul tampilannya :
    Click here to enlarge

    yang ingin q tanyakan, perbedaannya ap antara default dengan default ...?Click here to enlarge

    terus terang buanget, klw untk default 192.168.1.1 ane masih bingung untk mensetting speey'y klw misalkan nanti modemnya di reset. HELP MEClick here to enlargeClick here to enlarge


    waduh ... ko d kasih tau orang lain ... ip .. username ama passwordnyaClick here to enlargeClick here to enlarge

    = Ip local / LAN (cuma bsa di buka di tempat kamu aja /
    senetwork)
    = Ip Public/WAN (bisa di buka dimanapun kamu berada.. asal ada akses internet )

    IP = user = password = privasi ...
    Privasi d buka = Telanjang .. Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #35
    Status
    Offline
    banned.kilobyte's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wonktegal Click here to enlarge
    ngapunten gan, ada yg ingin ane tanyakan.
    singkat cerita dikantor ane daftr speedy, n kebetulan dpt bonus modem ADSL'y juga tp ane ga tahu juga merk modem'y ap Click here to enlarge. alhamdulillah sampai skrng access intrnet sudah brjln lancar ...Click here to enlarge

    keterangan untk default ke modem adsl'y : 192.168.1.1
    kurang lebih untk tampilan dari modem ADSL'y, ada yg bisa nebak ini modem merk apa ..? hihihih...
    Click here to enlarge

    sesuai petunjuk agan, ane coba brows dan ane masukkan usernam n passwrd'y jg (admin & hackme), kurang lebih muncul tampilannya :
    Click here to enlarge

    yang ingin q tanyakan, perbedaannya ap antara default dengan default ...?Click here to enlarge

    terus terang buanget, klw untk default 192.168.1.1 ane masih bingung untk mensetting speey'y klw misalkan nanti modemnya di reset. HELP MEClick here to enlargeClick here to enlarge
    Itu Merek ZTE bro.

    default ini ip publik dari telkom nih bro bukan ip local modem.

    Kalau Ip default sih kemungkinan menurut saya itu hanya kebijakan pabrik masing masing aja.
    Cara seting Modem ADSL umumnya sama saja, kalau setting PPoE initnya di nilai vpi dan nilai vci dan user dan password tentunya.

    Terus untuk menyeting dan masuk ke webbase menunya tinggal ip lan kita sesuaikan dgn ip standar modem masing masing.
    Mungkin begitu penjelasan dari saya newbie, kalau ada yang salah tolong di betulin ya master master disini..
    Click here to enlarge

  9. #36
    Status
    Offline
    sonio's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by banned.kilobyte Click here to enlarge
    Untuk kita belajar bersama coba intip pass modem ini ya, ingat hanya diintip jgn di apa apain ya...


    user : admin
    pass : hackme

    kalau ada yg bisa harap di post disini ya..
    Click here to enlarge
    gan ijin indik" buat newbe ini yah,...

  10. #37
    Status
    Offline
    boled's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    14
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    tanks gan...
    kalo sy pake arsykey gan..
    ya prinsipnya sama sich gan...
    tapi dari tutorial ini jadi tambah banyak nech referensi nya...

    terima kasih banyak gan....

  11. #38
    Status
    Offline
    banned.kilobyte's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by boled Click here to enlarge
    tanks gan...
    kalo sy pake arsykey gan..
    ya prinsipnya sama sich gan...
    tapi dari tutorial ini jadi tambah banyak nech referensi nya...

    terima kasih banyak gan....
    Apa udah bisa memecahkan kode ***** modem huawei ?

  12. #39
    Status
    Offline
    bl3k3d35's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by banned.kilobyte Click here to enlarge
    Apa udah bisa memecahkan kode ***** modem huawei ?
    Saya sudah pak Rudy....Click here to enlarge

  13. #40
    Status
    Offline
    banned.kilobyte's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bl3k3d35 Click here to enlarge
    Saya sudah pak Rudy....Click here to enlarge
    Share disini donk bro...
    Click here to enlarge

  14. #41
    Status
    Offline
    bl3k3d35's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tinggal cari tau jenis enkripsi dari modem huawei itu apa kok pak rudy...lalu cari tau juga cara decrypt enkripsi tersebut.....(halaahhh...boso ku kek wong tuo Click here to enlarge)

  15. #42
    Status
    Offline
    gun
    gun's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantap ... baru tau saya pake consol giniClick here to enlarge

  16. #43
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terima kasih teman teman telah menambahkan beberapa modem lain buat bahan share... ayo yg punya pengalaman laiin boleh di share di sini Click here to enlarge

  17. #44
    Status
    Offline
    easytech's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Kudus,Jateng
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Seringkali Kita Lupa.. password dari spidi tidak kita catat.. bahkan suratnya hilang ntah kemana... padahal kita sangat membutuhkan untuk merubah topologi PPoE menjadi Bridge.. atau mengganti Modem dengan Modem lain.. berikut ini akan saya sampaikan solusi sederhana untuk melihat password Speedy di dalam modem TPlink.. yang biasanya di tandai ****** akan menjadi terbaca.

    Step 1


    Step2


    Step3

    Step4



    cukup sekian share dari saya... haha jangan di pake jahil ya... yang merasa kebantu silahkan komen.. yang ngerasa keganggu juga silahkan komen haha...

    di thanks juga bole.. gak di thanks ya kebangeten... Click here to enlarge Click here to enlarge
    hmm sebenarnya sama dengan cara agan tp gak usah pake putty cukup memanfaatkan telnet yg sudah ada di system operasi windows

    di run ketik aja telnet--ketik "o" tanpa tanda petik
    setelah itu masukin aja IPnya modem....selanjutnya sama seperti cara enteClick here to enlarge

  18. The Following User Says Thank You to easytech For This Useful Post:


  19. #45
    Status
    Offline
    bl3k3d35's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sebenarnya tanpa tool juga bisa dilihat password dari speedynya, (tapi tidak semua modem bisa, hanya modem2 tertentu). cukup view source dari web na...tar di ctrl + F deh...cari aja komen password, nah..tinggal di teliti atu2 dah....Click here to enlargeClick here to enlarge

    muup om kalo udah pernah di share cara ini....kalau udah pernah di share di delete aja om momod Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Articles

  1. minta tolong seting RB750+modem ADSL TP LINK+AP TP LINK WA5110G
    By rakhmad in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 28-09-2012, 19:43
  2. ADSL Modem TP link 8816 Murmer
    By eko_pwrnt in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 19-02-2010, 14:05
  3. [ask] reset setting modem adsl speedy
    By tukangtidurterus in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 23-01-2010, 23:13
  4. jual:modem adsl speedy murah
    By hamjayo in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 19-05-2009, 04:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •