Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 88
  1. adhielesmana's Avatar
    Status
    Offline
    Administrator Array
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    Mengungkap Rahasia Password Speedy di Modem ADSL TP-Link

    87 Comments by adhielesmana Published on 24-10-2010 13:47
    Seringkali Kita Lupa.. password dari spidi tidak kita catat.. bahkan suratnya hilang ntah kemana... padahal kita sangat membutuhkan untuk merubah topologi PPoE menjadi Bridge.. atau mengganti Modem dengan Modem lain.. berikut ini akan saya sampaikan solusi sederhana untuk melihat password Speedy di dalam modem TPlink.. yang biasanya di tandai ****** akan menjadi terbaca.

    Step 1
    Siapkan Putty
    Click here to enlarge
    dan arahkan telnet ke IP modem ( bisa ip publik klo dari luar jaringan )
    Step2
    Masukkan password Modem di telnet putty
    Click here to enlarge
    Step3
    Masukkan Perintah : show wan node 0 ( 0 = adalah pvc -circuit yg di gunakan )
    Click here to enlarge
    Step4
    Sim Salabim... Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......

    Click here to enlarge

    cukup sekian share dari saya... haha jangan di pake jahil ya... yang merasa kebantu silahkan komen.. yang ngerasa keganggu juga silahkan komen haha...

    di thanks juga bole.. gak di thanks ya kebangeten... Click here to enlarge Click here to enlarge

  2. The Following 74 Users Say Thank You to adhielesmana For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. Total Comments 87

    Comments

  4. #16
    Status
    Offline
    luki.com's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    MANGSTAB gan...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #17
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap bro adhie...Click here to enlarge

  6. #18
    Status
    Offline
    pecethea's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Berarti untuk amannya, lebih baik si modem diset Bridge aja ya? Trus apakah smwa trick diatas bisa diterapkan juga pada AP?Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #19
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ntar ane matiin portnya Click here to enlarge

  8. #20
    Status
    Offline
    cak-opiq's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    banyak jalan menuju roma.

    tapi kok gak ada yg kasih saran telp 147 ya...Click here to enlarge

    147 Banyak yang bilang lelet responnya...

    Kalo <= pengalaman saya selalu cepet responnya.
    - ane selalu di telpon ngak lama stlh komplain, biasanya ditelpon sblm 20 menit berlalu.
    - saking rajinnya komplain pernah setiap dua hari sekali didatangin petugas kerumah,
    - dan selalu di update penyelesaiiannya via email, keseringannya di telpon dulu sebelum terima emailnya.
    - Ngak perlu ngedengerin panduan dgn template: lampu adsl bagaimana pak, coba matikan lalu hidupkan kembali,,,

    Kelebihan lainnya:
    - Murah dibanding biaya nelpon 147 yg ngak gratis,
    - Ngak bayar pulsa krn sering di lama-lamain oleh penjawabnya.
    - ngak bayar pulsa buat dengerin iklan telkom
    - ngak bayar pulsa buat nungguin salam penutup dari telkom...

  9. The Following 2 Users Say Thank You to cak-opiq For This Useful Post:


  10. #21
    Status
    Offline
    kedambi5150's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bulubalik.blogspot.com
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantrapsss..bangets tutor nya..thanks gan

  11. #22
    Status
    Offline
    mr toni's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    denpasar bali
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    mak nyus banget bozzClick here to enlarge

  12. #23
    Status
    Offline
    banned.kilobyte's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau tanya nih, kk masta disini, kalau yg merk huawei sudah pernah coba blm, saya sudah pakai add on nya mozzila tidak mempan tuh....Click here to enlarge
    Kalau merk d-link, tp-link dll tembus semuanya, tp kalau huawei yang bawaan dari telkom murah meriah tidak mempan. Click here to enlarge
    Apa ada yang sudah pernah coba...

  13. #24
    Status
    Offline
    cak-opiq's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo sulit menghapalkan petunjuk diatas:
    1. buka telnet ke modem
    2. "show all" Enter...

    wess metu kabih setingannyaaa...

  14. #25
    Status
    Offline
    compenny's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    infonya sangat bermanfaat....thanks

  15. #26
    Status
    Offline
    banned.kilobyte's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cak-opiq Click here to enlarge
    Kalo sulit menghapalkan petunjuk diatas:
    1. buka telnet ke modem
    2. "show all" Enter...

    wess metu kabih setingannyaaa...
    Yakin ini bisa om? "Show all" di modem d-link tidak dikenal ni commandnya Click here to enlarge

  16. #27
    Status
    Offline
    cak-opiq's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by banned.kilobyte Click here to enlarge
    Yakin ini bisa om? "Show all" di modem d-link tidak dikenal ni commandnya Click here to enlarge
    Maaf gan.. buat TP-Link, chipset trendchip...

  17. #28
    Status
    Offline
    banned.kilobyte's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Untuk kita belajar bersama coba intip pass modem ini ya, ingat hanya diintip jgn di apa apain ya...


    user : admin
    pass : hackme

    kalau ada yg bisa harap di post disini ya..
    Click here to enlarge

  18. The Following 2 Users Say Thank You to banned.kilobyte For This Useful Post:


  19. #29
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by banned.kilobyte Click here to enlarge
    Untuk kita belajar bersama coba intip pass modem ini ya, ingat hanya diintip jgn di apa apain ya...


    user : admin
    pass : hackme

    kalau ada yg bisa harap di post disini ya..
    Click here to enlarge
    ijin intip Gan ..... Click here to enlargeClick here to enlarge

  20. #30
    Status
    Offline
    jokotole82's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by banned.kilobyte Click here to enlarge
    Untuk kita belajar bersama coba intip pass modem ini ya, ingat hanya diintip jgn di apa apain ya...


    user : admin
    pass : hackme

    kalau ada yg bisa harap di post disini ya..
    Click here to enlarge
    ijin ngintip agan Click here to enlarge tapi di intip pake putty yang agan contohkan dapat nya bintang tujuh gan Click here to enlarge tapi kalo pake Google Chr*me cuma dapat ini gan N*m*dN***Map Click here to enlarge

    maaf gan kalo salah.. bukan nya lancang cuma terapin jurus nya agan,,, Click here to enlarge Click here to enlarge piiisss (ngacir)

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. minta tolong seting RB750+modem ADSL TP LINK+AP TP LINK WA5110G
    By rakhmad in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 28-09-2012, 19:43
  2. ADSL Modem TP link 8816 Murmer
    By eko_pwrnt in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 19-02-2010, 14:05
  3. [ask] reset setting modem adsl speedy
    By tukangtidurterus in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 23-01-2010, 23:13
  4. jual:modem adsl speedy murah
    By hamjayo in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 19-05-2009, 04:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •