Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 82
  1. serdadu87's Avatar
    Status
    Offline
    Member Senior Array
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)

    Jump to Comments

    Lupa pass mikrotik??? coba ini..

    81 Comments by serdadu87 Published on 22-10-2010 11:41
    buat agan2 yg lupa password mikrotiknya coba situs ini deh...Click here to enlarge



    Click here to enlarge...

  2. The Following 44 Users Say Thank You to serdadu87 For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. Total Comments 81

    Comments

  4. #31
    Status
    Offline
    canon's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sumut
    Posts
    92
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    memang lebih aman jangan di backup di winbox. ntar orang pada tahu.Click here to enlarge
    lebih baik di backup password standart aja. lebih mantap Click here to enlarge

  5. #32
    Status
    Offline
    kidx13's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    197
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini aman ngga ?
    aplikasi ini kan web base. bisa saja yang punya situs duplikat data2 kita.
    apaka di .backup ada juga ip public kita ?

  6. #33
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,546
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kidx13 Click here to enlarge
    ini aman ngga ?
    aplikasi ini kan web base. bisa saja yang punya situs duplikat data2 kita.
    apaka di .backup ada juga ip public kita ?
    Pernyataan dari mereka sih kayak gini:
    Important! We are not in any way saving any of your information. All backup files are automatically deleted from our servers.
    tapi terserah mau percaya atau nggaknya...

    kalau IP public sih otomatis ada juga, namanya backup kan semua konfigurasi disimpan...

  7. #34
    Status
    Offline
    riswan.effendy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Medan, Indonesia, Indonesia
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    buat agan2 yg lupa password mikrotiknya coba situs ini deh...Click here to enlarge



    Click here to enlarge...
    kl kita gak ada file backupnya mikrotik sama aja gan gak bisa lihat pass. mikrotiknya dong

  8. #35
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Pernyataan dari mereka sih kayak gini:


    tapi terserah mau percaya atau nggaknya...

    kalau IP public sih otomatis ada juga, namanya backup kan semua konfigurasi disimpan...

    Alangkah baiknya yang sudah exekusi file backup segera ganti passwordnya.
    buat jaga jaga aja. Click here to enlarge

  9. #36
    Status
    Offline
    connector's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sudah nyoba, berhasil................. tengkiyu boss

  10. #37
    Status
    Offline
    gabrielfuadyacub's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mantap

    cukup bagus baut informasi gan

  11. #38
    Status
    Offline
    blocko's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    190
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap ini gan....Click here to enlargeClick here to enlarge

  12. #39
    Status
    Online
    junius's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    113
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantaf...

    tapi aman gab yahhh ":dClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #40
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah, ada yg gak beres nich...

    untung aku ganti dulu password nya sebelum backup dan upload kesana... sehabis upload langsung banyak login failure via ssh & ftp padahal port standard ssh & ftp udah gw ganti sampe 5 digit, trus pasang rule block port scanner (yg aku copas dari wiki.mikrotik.com)

    dari mana coba si pelaku 'login failure' tahu port2 yang udah aku ganti... Click here to enlarge Click here to enlarge

    ada yg gak bener dengan si pemilik web... Click here to enlarge

    bagi yang udah terlanjur upload backup file kesana mending buruan ganti password dehhh... thx to Yosanpro atas nasihat kecil yang berimbas besar...
    Last edited by Spring; 06-02-2011 at 01:38.

  14. #41
    Status
    Offline
    dragon-crash's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    wah, ada yg gak beres nich...

    untung aku ganti dulu password nya sebelum backup dan upload kesana... sehabis upload langsung banyak login failure via ssh & ftp padahal port standard ssh & ftp udah gw ganti sampe 5 digit, trus pasang rule block port scanner (yg aku copas dari wiki.mikrotik.com)

    dari mana coba si pelaku 'login failure' tahu port2 yang udah aku ganti... Click here to enlarge Click here to enlarge

    ada yg gak bener dengan si pemilik web... Click here to enlarge

    bagi yang udah terlanjur upload backup file kesana mending buruan ganti password dehhh... thx to Yosanpro atas nasihat kecil yang berimbas besar...

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    effek samping ny dah mulai keliatan

  15. #42
    Status
    Offline
    ayutio's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Alhamdulillah......................

    Wes maut tok isine mas matur suwun seng akeh allah seng mbales yo........

  16. #43
    Status
    Offline
    thecapt's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    70
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wow mantap kk...coba ahClick here to enlarge

  17. #44
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahh jebakan yeee..... Click here to enlarge

  18. #45
    Status
    Offline
    dhanyabe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Central Java
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    monitoring aja ..... moga2 aman2 aja Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. Lupa password mikrotik ???
    By nuxer in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 07-06-2014, 02:53
  2. (info) Tools Bobol Pass Mikrotik
    By linux3000 in forum General Networking
    Replies: 27
    Last Post: 06-06-2012, 10:38
  3. Password Mikrotik Yang Lupa
    By adi surya in forum News & Events
    Replies: 3
    Last Post: 03-04-2010, 09:39
  4. Replies: 9
    Last Post: 06-05-2009, 20:18
  5. lupa user/pass Senao !!!!
    By limaliang88 in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 30-09-2008, 00:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
ads