Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 13 of 13
  1. Status
    Offline
    Newbie Array
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    Biar bisa akses ke situs yg udah di block pemerintah.....

    12 Comments by dodikodox Published on 23-08-2010 10:51
    ada caranya biar kalian bisa mengakses web2 yang udah diblock pemerintah, gunakan untuk mengganti dns yang sudah dikasi sama isp2 kalian masing2..
    bila kalian sudah tau caranya mengganti dns, ga usah masuk ke web itu, cukup ganti dnsnya dengan:

    Preferred dns server : 208.67.222.222
    Alternate dns server : 208.67.220.220

    niat diluar tanggung jawab poster lho.....heheheheh

  2. The Following User Says Thank You to dodikodox For This Useful Post:


  3. Total Comments 12

    Comments

  4. #2
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sip...
    masih bolong juga tu blokir pemerintah...
    mimpi pemerintah terlalu tinggi utk memblokir situs porno...
    mungkin hanya angan2 aja kale...
    Click here to enlarge

  5. #3
    Status
    Offline
    dodikodox's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bukan jamannya untuk blokir-blokiran....tapi penanaman mental dan moral pada masing-masing.

    contoh: blokir semua mengandung "******" padahal untuk kebidanan dan kedokteran harus ada referensi

    makanya kembali ke kita sendiri...apakah kita dapat bijaksana dan bertanggung jawab dengan apa yang kita lakukan.....

    Peace Bro semua...ga ada maksud offence!!

  6. #4
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kata kang onno pemblokir paling ampuh it adalah akhlak .....

  7. #5
    Status
    Offline
    cak-opiq's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    kata kang onno pemblokir paling ampuh it adalah akhlak .....
    Hehehe.. begitu ya gan,,,,

    Jadi ibarat ada bangkai tikus di jalanan, yg lewat yg disarankan tutup hidung.
    Kalo banyak yg telenji di jalanan ya dihimbau saja yang lain tutup mata?
    Ane jd bingun mana yg berakhlaq, yg telenji atau yg tutup mata?
    Kalo "akhlaq" sangat bagus mungkinkah kita akan memilih:
    - berkata "Nak, kyknya lihat adegan ginian ngak baik loh..." sambil keduanya menikmati adegan di layar... Click here to enlarge Dibandingkan:
    - Menutup akses ke dunia sampah sebelum sampah" itu masuk ke kamar, indera penglihatan dan otak mereka,


    Ini nih kalo mau ngeblok situs bau bangkai ngak pakai Opendns or nawala..
    Jangan lupa port53 di paksa ke mikrotik local...
    Click here to enlarge
    Last edited by cak-opiq; 27-08-2010 at 09:48. Reason: nambah sikit...

  8. The Following 2 Users Say Thank You to cak-opiq For This Useful Post:


  9. #6
    Status
    Offline
    masjito's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    157
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya pakek opendns malah kena block hihihihi,

    bukan jamannya untuk blokir-blokiran....tapi penanaman mental dan moral pada masing-masing.
    Paling tidak pemblokiran yang di lakukan pemerintah sudah merupakan salah satu cara perbaikan mental, moral bangsa ini dan tentunya salah satu usaha untuk menekan laju kebobroknya moral bangsa ini, terutama generasi muda, dari pada diem sama sekali nggak ada usaha sedikitpun,

    Hanya orang orang yang menggantungkan pendapatan dari kontent porno aja saya kira yang keberatan klo situs2 tersebut diblok di tambah orang orang yang maaf "susah kajung"

  10. The Following 3 Users Say Thank You to masjito For This Useful Post:


  11. #7
    Status
    Offline
    oik_oik's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    wong mbatu
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dodikodox Click here to enlarge
    ada caranya biar kalian bisa mengakses web2 yang udah diblock pemerintah, gunakan untuk mengganti dns yang sudah dikasi sama isp2 kalian masing2..
    bila kalian sudah tau caranya mengganti dns, ga usah masuk ke web itu, cukup ganti dnsnya dengan:

    Preferred dns server : 208.67.222.222
    Alternate dns server : 208.67.220.220

    niat diluar tanggung jawab poster lho.....heheheheh
    mantap gan......
    thanks ya infox....
    q ru tau klau situs xxx diblock ma pemerintah....
    soalx ri dulu pakai opendns.....
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. #8
    Status
    Offline
    amandemen3's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mantab bro

    ini dia threed yg gw cari2. thks bro.Click here to enlarge

  13. #9
    Status
    Offline
    cyber_5566's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    intinya semua security gak ada yang aman gang..kecuali ciptaan Tuhan..Click here to enlarge

  14. #10
    Status
    Offline
    yogii's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by antomoreng Click here to enlarge
    sip...
    masih bolong juga tu blokir pemerintah...
    mimpi pemerintah terlalu tinggi utk memblokir situs porno...
    mungkin hanya angan2 aja kale...
    Click here to enlarge
    pemerintah mau blokir situs porno Click here to enlarge, saya rasa orang IT pemerintah harusnya lebih pintar dan dewa dari pada punya anganĂ‚Â² yang ga masuk akalClick here to enlarge.

    kalau mau hapus aja tuh host situs bau bangkai di negara bebas sono nohClick here to enlarge, buat habis IPv4 aja.

  15. #11
    Status
    Offline
    ximian's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Masih bisa ke block bro...Click here to enlarge

  16. #12
    Status
    Offline
    wahiiu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ximian Click here to enlarge
    Masih bisa ke block bro...Click here to enlarge


    Masih mempan yaah ??? Click here to enlarge

    Cobai geeh pake DNS gugle.. Click here to enlarge

    Nih :
    Preferred dns server : 8.8.8.8
    Alternate dns server : 8.8.4.4

    Dijamin no Block2an !!! Click here to enlarge

  17. #13
    Status
    Offline
    Vespiero's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Banyak jalan menuju ROMA Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. Block Situs
    By godfriend in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 15-11-2010, 15:41
  2. gmn biar MT g bisa di akses dari web??
    By terjunbebas in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 11-07-2009, 18:58
  3. Blok situs web tapi bisa akses rdp ke luar
    By marlon.s in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 08-07-2009, 18:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •