Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. Evil Troops's Avatar
    Status
    Offline
    Member Array
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Jump to Comments

    Hacking Rapidshare for Dummies

    5 Comments by Evil Troops Published on 14-08-2010 22:52
    Hei..mas dab..mas dab... sing ganteng2. ketemu lagi sama ane di forum mikrotik.. aneh yah. tiap kali ane post disini, jarang banget dagang mikrotik router, ato les online seperti kebanyakan member disini. lah mo gmn lgi..wong ga expert disitu.. hehehe.

    btw, kali ini saya mo kasih trik hacking simple yang lain. yaitu tentang rapidshare hacking. sebenernya sih trik ini ga begitu dibutuhin klo kita udah tau cara makek addons mozilla kyk grease monkey sama tix now. tapi kan ga semua orang tau toh...

    tpi klo menrt saya sendiri..sih. enaknya hacking tuh..klo pas kita lgi kepepet dan ga ada pilihan lain, sedangkan kita dalam posisi butuh. nah.. disinilah indahnya hacking. jadi bisa menolong kita kapanpun..dan dimanapun.. hehe.

    okay..ga bacot lagi. saya langsung aja yah.

    pertama. cari file yang ingin anda download. dan dalam kasus ini, file servernya harus disimpen di rapidshare. kalo ga gitu.. percuma dong tutorial ini..

    kedua pilih free download seperti biasa.. dan begitu counter timenya nongol. segera hapus URL nya dan ganti dengan code berikut :

    javascript:alert(c=0)

    nah..setelah itu tekan enter. dan OK

    nah...jadi deh! nanti countertime nya bakal ilang.. alias kalian ga perlu lagi nunggu ampe lumutan. Click here to enlarge

    buat yang udah punya premium akun : silahkan minggir.. Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to Evil Troops For This Useful Post:


  3. Total Comments 5

    Comments

  4. #2
    Status
    Offline
    dhanidunk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cara lama tapi masih ampuh ya gan..??
    Click here to enlarge

  5. #3
    Status
    Offline
    junkist's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasi mas, ane coba Click here to enlarge

    setelah dicoba, counter timenya emang ilang langsung muncul tombol untuk donlot. setelah diklik yang muncul gini mas..."The download cannot be provided. Please check, if your browser supports Javascript." Click here to enlarge

    gmana mas....?!?

  6. #4
    Status
    Offline
    Evil Troops's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by dhanidunk Click here to enlarge
    cara lama tapi masih ampuh ya gan..??
    Click here to enlarge
    iya mas.. masih ampuh banget, malah kalau kita bisa pakek hide proxy.. kita bisa download berulang2 dalam waktu yang bersamaan..

  7. #5
    Status
    Offline
    Evil Troops's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by junkist Click here to enlarge
    makasi mas, ane coba Click here to enlarge

    setelah dicoba, counter timenya emang ilang langsung muncul tombol untuk donlot. setelah diklik yang muncul gini mas..."The download cannot be provided. Please check, if your browser supports Javascript." Click here to enlarge

    gmana mas....?!?

    di bagian optionnya di enable dulu mas pengaturan untuk javascriptnya.. Click here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    Evil Troops's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wah..berhubung masih sepi.. saya mo numpang promo sbntr deh.. buat mas-mas dan mbak-mbak sekalian.. saya juga mo jual Balance PP nih.. untuk lebih lengkapnya..silahkan liat thread yang disini makasih.

    HTML Code:
    http://www.forummikrotik.com/lapak-serba-serbi/14309-jual-balance-paypal.html#post159913

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. Talking bout Hacking ATM
    By Evil Troops in forum Articles
    Replies: 21
    Last Post: 01-08-2013, 21:15
  2. Hacking Techniques in Wireless Networks
    By maman in forum Articles
    Replies: 12
    Last Post: 26-04-2010, 10:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •