Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. Status
    Offline
    Member Array
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    181
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    Modifikasi radio non POE menjadi support POE

    11 Comments by warnet Published on 14-08-2010 15:26
    Click here to enlarge

    Diatas adalah contoh modifikasi radio minitar yang sebelumnya belum support poe menjadi support poe passive

    Saya yakin semua radio yg belum support poe BISA diimplementasikan asalkan benar implementasinya Click here to enlarge

    Artikel :

  2. The Following 2 Users Say Thank You to warnet For This Useful Post:


  3. Total Comments 11

    Comments

  4. #2
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    awas garansi ilang....baiknya pake poe spliter gak repot bongkar dan solder....simple dan aman....yg gampang aja deh dan aman....tertib bergaransi Click here to enlarge

  5. #3
    Status
    Offline
    lupamikir's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    good idea Click here to enlarge

  6. #4
    Status
    Offline
    cank ole's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    awas garansi ilang....baiknya pake poe spliter gak repot bongkar dan solder....simple dan aman....yg gampang aja deh dan aman....tertib bergaransi Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargesetuju..ju....ju...ju

  7. #5
    Status
    Offline
    hys
    hys's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantabs nih buat modif radioku yg ga support poe dan sdh ga ada garansinya lg, tks bgt ya gan.Click here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin perlu di label " SUPER POE " biar pada lirik Click here to enlarge bisajadi solusi kalo port POE RB yg abis kena gundala ........ ??

  9. #7
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waaaa asik nih gue punya banyak radio ex garansi.. bisa di bongkar paksa... Click here to enlarge

  10. #8
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    mungkin perlu di label " SUPER POE " biar pada lirik Click here to enlarge bisajadi solusi kalo port POE RB yg abis kena gundala ........ ??
    wkwkwkkw, ijin ngakak om....
    makasih tengkyu........

  11. #9
    Status
    Offline
    fredy_Doank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    indramayu
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    manstab deh....
    good Click here to enlarge

  12. #10
    Status
    Offline
    dskymc's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Manado
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waahhhh Click here to enlarge

    siap-siap buat di implementasikan nih Click here to enlarge

    solder-solderan Click here to enlarge

  13. #11
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    biar garansi nggak hilang, pakai POE injector aja. Jadi adaptor tetap di ruangan, tapi minitar di tower tetap bisa menyala dan tetap nggak ribet cablenya. POE injector juga bisa bikin sendiri kalau mau pakai E-Connector.


    Click here to enlarge
    We have New Fiber Optic Link to Cyber from Kediri and Tulungagung.

  14. #12
    Status
    Offline
    Vespiero's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kurang jelas nih,

    Positif yang mana, negatif yang mana.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. jual modem adsl modifikasi (kondisi baru dengan modifikasi)
    By ronnytefnai45 in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 21
    Last Post: 12-10-2012, 08:50
  2. tanya CPE/ radio klien support superchannel/ extra frq
    By umarridwan in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 26-12-2009, 17:17
  3. [ASK]radio mikrotik kurang support freq 5Ghz?
    By jetsky in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 27-12-2008, 01:01
  4. Replies: 1
    Last Post: 09-07-2008, 08:43
  5. Replies: 12
    Last Post: 13-02-2008, 02:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •