Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 46 to 60 of 60
  1. Evil Troops's Avatar
    Status
    Offline
    Member Array
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Jump to Comments

    Hacking Youtube terbaru, Newbie's Only

    59 Comments by Evil Troops Published on 08-08-2010 19:25
    Sebenernya nih tutorial cmn bwt yang newbie aja, jadi yang udah expert.. boleh ngga baca nih thread..hihihi. uhm, prnahkan anda merasa kesusahan mendownload di YOutube? mungkin bagi yang biasa makek app IDM sih..santai-santai aja. apalagi klo yang udah biasa ke warnet langganan dan di warnet itu udah tersedia aplikasi yang lengkap, tentu juga tidak akan bermasalah. lantas bagaimana jika kita datang ke warnet yang serba ga lengkap aplikasinya? apa iya kita musti instal aplikasi dulu? wah..ogah banget lah.

    ini sedikit tips hack dari saya. oke mari kita mulai...

    1. buka youtube.com
    2. cari video yang ingin anda download, misal url nya :


    3. nah selanjutnya ganti huruf "y" di url di atas dengan huruf "3"

    dan.. jeng..jeng..jengClick here to enlarge

    akhirnya videonya ter download juga...Click here to enlarge

  2. The Following 17 Users Say Thank You to Evil Troops For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. Total Comments 59

    Comments

  4. #46
    Status
    Offline
    sleepyfox's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa juga didownload via situs penyedia jalur download youtube seperti keepvid gan..

  5. #47
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by sleepyfox Click here to enlarge
    bisa juga didownload via situs penyedia jalur download youtube seperti keepvid gan..
    Keepvid Sering gk bsa Nglayanin Request Download Gan, Add Ons's PrefferredClick here to enlarge

  6. #48
    Status
    Offline
    MarioICgamers's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gak bisa gan..Ancua LeeClick here to enlarge

  7. #49
    Status
    Offline
    shinicix's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by MarioICgamers Click here to enlarge
    Gak bisa gan..Ancua LeeClick here to enlarge
    pke IDM aja gan... lebih simple download juga lebih cepat,,,,, add on uda ada integrated sm smw browser.... tinggal klik donwload ajah Click here to enlargeClick here to enlarge

    ni link nya
    IDM 6.04 :

    IDM 6.06 :

  8. #50
    Status
    Offline
    snow_flies's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kok udah nggak bisa ya?

  9. #51
    Status
    Offline
    ayah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa juga pakek youtube downloader via add-ons gan, tampil kita harus nginstall sesuatu Click here to enlarge

  10. #52
    Status
    Offline
    ayah_azriel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maknyooosssshhh.........

  11. #53
    Status
    Offline
    pacololo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada cara lain gan?

  12. #54
    Status
    Offline
    Ayenk_xoasis's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di coba duluu yachhhh

  13. #55
    Status
    Offline
    fmpendy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dah ga bisa lagi om...

    ada yang lain..?

  14. #56
    Status
    Offline
    ndlelep's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fmpendy Click here to enlarge
    Dah ga bisa lagi om...

    ada yang lain..?
    Udah gak bisa ini. APa trik lainnya yang simple seperti ini.

  15. #57
    Status
    Offline
    Evil Troops's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    permisi mas-mas. ketemu lgi sama saya disini... mohon maaf atas keterlambatan saya untuk membalas postingan kalian. untuk sekedar info.. ternyata trik ini sudah di tanggulangi oleh pihak youtube. nanti saya cari lagi jalan keluarnya mas.. mohon bersabar ya

  16. #58
    Status
    Offline
    palupi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Wamena
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantab...coba dulu ah.. ayo terus berkarya

  17. #59
    Status
    Offline
    proethoel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo aku pake IDM aja bosClick here to enlarge

  18. #60
    Status
    Offline
    mrmadesu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    begini juga bisa
    di depan y di kasih ss tinggal pilih deh mo format apa


 

 
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. Hacking Mikrotik baru! Gimana cara menangkalnya!
    By White_Heaven_Angels in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 24-05-2012, 01:24
  2. Replies: 298
    Last Post: 11-06-2010, 12:44
  3. Hacking Techniques in Wireless Networks
    By maman in forum Articles
    Replies: 12
    Last Post: 26-04-2010, 10:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •