Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 60
  1. Evil Troops's Avatar
    Status
    Offline
    Member Array
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Jump to Comments

    Hacking Youtube terbaru, Newbie's Only

    59 Comments by Evil Troops Published on 08-08-2010 19:25
    Sebenernya nih tutorial cmn bwt yang newbie aja, jadi yang udah expert.. boleh ngga baca nih thread..hihihi. uhm, prnahkan anda merasa kesusahan mendownload di YOutube? mungkin bagi yang biasa makek app IDM sih..santai-santai aja. apalagi klo yang udah biasa ke warnet langganan dan di warnet itu udah tersedia aplikasi yang lengkap, tentu juga tidak akan bermasalah. lantas bagaimana jika kita datang ke warnet yang serba ga lengkap aplikasinya? apa iya kita musti instal aplikasi dulu? wah..ogah banget lah.

    ini sedikit tips hack dari saya. oke mari kita mulai...

    1. buka youtube.com
    2. cari video yang ingin anda download, misal url nya :


    3. nah selanjutnya ganti huruf "y" di url di atas dengan huruf "3"

    dan.. jeng..jeng..jengClick here to enlarge

    akhirnya videonya ter download juga...Click here to enlarge

  2. The Following 17 Users Say Thank You to Evil Troops For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. Total Comments 59

    Comments

  4. #31
    Status
    Offline
    ubntindok03's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by huseinbandi Click here to enlarge
    Sebenernya nih tutorial cmn bwt yang newbie aja, jadi yang udah expert.. boleh ngga baca nih thread..hihihi. uhm, prnahkan anda merasa kesusahan mendownload di YOutube? mungkin bagi yang biasa makek app IDM sih..santai-santai aja. apalagi klo yang udah biasa ke warnet langganan dan di warnet itu udah tersedia aplikasi yang lengkap, tentu juga tidak akan bermasalah. lantas bagaimana jika kita datang ke warnet yang serba ga lengkap aplikasinya? apa iya kita musti instal aplikasi dulu? wah..ogah banget lah.

    ini sedikit tips hack dari saya. oke mari kita mulai...

    1. buka youtube.com
    2. cari video yang ingin anda download, misal url nya :


    3. nah selanjutnya ganti huruf "y" di url di atas dengan huruf "3"

    dan.. jeng..jeng..jengClick here to enlarge

    akhirnya videonya ter download juga...Click here to enlarge
    Nice info bro... Click here to enlarge

  5. #32
    Status
    Offline
    Evil Troops's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kuswara Click here to enlarge
    Nice info bro... Click here to enlarge
    iya..sama2 mas.. ^.^

  6. #33
    Status
    Offline
    banned.kilobyte's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Mantap bro...

  7. #34
    Status
    Offline
    Blauwz's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Arema Indonesia
    Posts
    141
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Muantab gan..testedClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #35
    Status
    Offline
    tolabul's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    blitar
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apa maneh..................Click here to enlarge

  9. #36
    Status
    Offline
    Evil Troops's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by tolabul Click here to enlarge
    apa maneh..................Click here to enlarge
    apa maneh apanya om? jadi bingung nih liat expresinya

  10. #37
    Status
    Offline
    Gsowell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah... kalau pas browsing pake Firefox sih tenang aja.. kan banyak add ons buat donlot video streaming.
    Saya langganan pake net video downloader. beres deh..Click here to enlarge

  11. #38
    Status
    Offline
    alfurqon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    blh jg nih.. ntar tak coba'e tuh...

  12. #39
    Status
    Offline
    isin surisin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    The connection has timed out







    The server at is taking too long to respond.





    The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
    moments.
    If you are unable to load any pages, check your computer's network
    connection.
    If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
    that Firefox is permitted to access the Web.

  13. #40
    Status
    Offline
    dalban21's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin share k FB jg...

  14. #41
    Status
    Offline
    thecapuletz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    roctont uchat

    mantebbb nice infonya sobb

  15. #42
    Status
    Offline
    huniemawati's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bukannya dari internet download manager (IDM) klo buka youtube udah langsung bisa untuk didownload kk setiap kali streaming, nih saiia udah coba di mozilla firefox lepi saiia contohnya Click here to enlarge
    tapi omong" nice info kk Click here to enlarge

  16. #43
    Status
    Offline
    roslawnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    thanks gan infonya tapi kok kadang gak bisa ya

  17. #44
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Dlu sih masih Bsa Gan, Tpi Skrg ud gk bsa lgi tuh,,..
    MEnding makek Add Ons sja lebih maximal dan lebih Simple,,..Click here to enlarge

  18. #45
    Status
    Offline
    bluzack's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    nice

    hebat kkClick here to enlarge

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. Hacking Mikrotik baru! Gimana cara menangkalnya!
    By White_Heaven_Angels in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 24-05-2012, 01:24
  2. Replies: 298
    Last Post: 11-06-2010, 12:44
  3. Hacking Techniques in Wireless Networks
    By maman in forum Articles
    Replies: 12
    Last Post: 26-04-2010, 10:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •