Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. Status
    Offline
    Baru Gabung Array
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    Ask abut VoWifi (Voice over Wifi)

    6 Comments by OldDamn41 Published on 09-06-2010 21:26
    Agan2..,
    Sebelumnya Maaf nih..,
    Ane nuwbie..,

    Maw tanya seputar VoWifi., kbtulan ane maw bkin Proyek VoWifi buat TA.. Niy Proyek udah dkt sma deadline...
    Tapi ane masih bingung soal perangkat Vowifi itu sndri sama setting nya juga gmn..??

    Trus ane juga gk taw dmn ane bisa dapet perangkat2 nya itu...
    Buat agan2 yg udah pada Khatam soal VoWifi.., mohon bimbingannya..

    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  2. Total Comments 6

    Comments

  3. #2
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    duh ane belum tau juga tuh...
    nunggu para senior turun gunung gan. Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    rb133c's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    Ciamis
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Maaf kayaknya salah kamar juga nichClick here to enlarge tapi untuk sekedar bantu coba buka link ini deh , dan jangan lupa sebelum bertanya puter2 di kamar dulu

  5. #4
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    BAntu sundul aj Gan


    cz, ane jug baru tau sal Vowifi .... barang kli bawah ane ad yg tau ....

  6. #5
    Status
    Offline
    and1ck's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang ane tau baru voip, mungkin voip pake hotspot digabung bro, lagian belum tau voWifi, ko berani terima tantangan terima order project Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    awuawu's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    215
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ..walah..gampang tuh...wifi / kabel kan cuma medianya aja...ujung2nya cuma truput doang yang dibutuhkan...trus yang baru apanya?..teknologi jadul neh..Click here to enlarge..IPTV pake wifi baru itu josss....Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by awuawu Click here to enlarge
    ..walah..gampang tuh...wifi / kabel kan cuma medianya aja...ujung2nya cuma truput doang yang dibutuhkan...trus yang baru apanya?..teknologi jadul neh..Click here to enlarge..IPTV pake wifi baru itu josss....Click here to enlarge
    nah ini dia yang pas, dari dulu juga gw coba ngembangin IPTV sampe coba pake rucku* wireless tetap ajah ngga bisa ngelayanin 10-20 simultan user kl cuman 5 user sih masih bisa itu juga gambar udah mulai goyang dombret Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. Tanya soal VoWifi
    By OldDamn41 in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 14-06-2010, 13:57
  2. Sukses Membuat VoIP,VoWIFI...
    By jacky10 in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 12-11-2009, 14:47
  3. vidio dan voice
    By punceg in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 15-09-2008, 19:01
  4. vidio dan voice
    By punceg in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 13-09-2008, 23:42
  5. ask=kk pls ajarin abut simple queue ( ada gambarnya )
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 15-10-2007, 03:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •