Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. xodoxs's Avatar
    Status
    Offline
    Newbie Array
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    MikroTik Proxylizer

    6 Comments by xodoxs Published on 20-05-2010 09:50
    Salam Mikrotikers,..

    Om momod, numpang mosting yak Click here to enlarge

    Sebelumnya saya minta maaf klo ntar dalam penulisan artikel masih banyak kekurangan ato bahkan udh pernah diposting sebelumnya, Soalnya masi Nubi ne dan ne Pertama kali nulis yang beginian. Moga info ini berguna buat semua.. Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    MikroTik Proxylizer sebenarnya ga jauh beda fungsinya seperti web proxy biasanya. Kelebihannya sudah menggunakan web interface sehingga memudahkan administrator untuk mengelola database, laporan via email secara periodik (bisa harian, mingguan ato bulanan)..

    Fitur2nya:
    1. Log-log Web Proxy disimpan dalam database MySQL.
    2. Log Filtering dalam laporan berdasarkan IP Address dan web yang pernah dikunjungi.
    3. Reportnya otomatis dibuat tanpa ada campur tangan dari user manapun.
    4. Biasanya report dikirim via email dan udah berbentuk pdf.
    5. Semua report / laporan yg pernah dibuat bisa di cek melalui web interfacenya.

    Spek Hardware :
    menurut yang pernah ngetes, recomended nya seh Processor Dual Core 2,8GHz, Trus RAM nya 1GB

    Spek Software :
    - Web Server (apache kali ya)
    - MySQL
    - PHP 5.x with PHP-Pear
    - sys daemon (syslog -ng)
    - Scheduler (cron)
    - SMTP Server (postfix)

    Infra Strukturnya:
    Click here to enlarge

    Mungkin segitu aja dulu info dari saya and CMIIW...Click here to enlarge


    Sumber:
    Last edited by xodoxs; 20-05-2010 at 10:02.

  2. Total Comments 6

    Comments

  3. #2
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by xodoxs Click here to enlarge
    Salam Mikrotikers,..

    Om momod, numpang mosting yak Click here to enlarge

    Sebelumnya saya minta maaf klo ntar dalam penulisan artikel masih banyak kekurangan ato bahkan udh pernah diposting sebelumnya, Soalnya masi Nubi ne dan ne Pertama kali nulis yang beginian. Moga info ini berguna buat semua.. Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    MikroTik Proxylizer sebenarnya ga jauh beda fungsinya seperti web proxy biasanya. Kelebihannya sudah menggunakan web interface sehingga memudahkan administrator untuk mengelola database, laporan via email secara periodik (bisa harian, mingguan ato bulanan)..

    Fitur2nya:
    1. Log-log Web Proxy disimpan dalam database MySQL.
    2. Log Filtering dalam laporan berdasarkan IP Address dan web yang pernah dikunjungi.
    3. Reportnya otomatis dibuat tanpa ada campur tangan dari user manapun.
    4. Biasanya report dikirim via email dan udah berbentuk pdf.
    5. Semua report / laporan yg pernah dibuat bisa di cek melalui web interfacenya.

    Spek Hardware :
    menurut yang pernah ngetes, recomended nya seh Processor Dual Core 2,8GHz, Trus RAM nya 1GB

    Spek Software :
    - Web Server (apache kali ya)
    - MySQL
    - PHP 5.x with PHP-Pear
    - sys daemon (syslog -ng)
    - Scheduler (cron)
    - SMTP Server (postfix)

    Infra Strukturnya:
    Click here to enlarge

    Mungkin segitu aja dulu info dari saya and CMIIW...Click here to enlarge


    Sumber:
    kirain mau kasih review,, hehehe....

  4. #3
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kirain mau bikin tutorial hasil percobaan sendiri


    ............................................. Click here to enlarge
    Last edited by unique_leader; 20-05-2010 at 12:19.

  5. #4
    Status
    Offline
    xodoxs's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    kirain mau kasih review,, hehehe....

    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    kirain mau bikin tutorial hasil percobaan sendiri


    .............................................Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Maap oom, sejauh ini baru inpo ajah. Moga2 deh bisa kasi tutsnya.. mungkin master2 ada yg udah nyoba..? Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    dosimple's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    idem nih gan ....mungkin dewa2x disni bisa share ilmunye...
    Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    cyber_5566's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama, kirain mw share coding...wkwkwkwk
    sep..Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    oscark007's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    di tunggu review and tutornya deh ...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. Master...ada yang dah pake proxylizer...?
    By xsurfer in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 19-08-2009, 18:51
  2. [ASK]Proxylizer
    By angkol31 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 19-04-2009, 11:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •