Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 22
  1. masdidit57's Avatar
    Status
    Offline
    Member Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Papua
    Posts
    139
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    Gadget ato hape yang bisa buat remote MT

    21 Comments by masdidit57 Published on 28-04-2010 10:28
    Saudara2 dan master2 semua, pernah ga coba remote mikrotik pake hape ato BB mungkin? Yang pernah beri info duunk... Thanks...

  2. The Following User Says Thank You to masdidit57 For This Useful Post:


  3. Total Comments 21

    Comments

  4. #2
    Status
    Offline
    chika's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    harus punya wifi.
    gadget dengan OS (PDA windows mobile) hanya WEB GUI saja.
    ato lebih baik
    OpenMoko (open source mobile phone) untuk bisa CLI.
    langsung ke situs resmi. openmoko.org
    di indo toko linux baliwae udah masuk.
    semoga membantu.

  5. #3
    Status
    Offline
    masdidit57's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Papua
    Posts
    139
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Owh jadi yang pake Windows Mobile bisa pake webbox ya? ok dech trims, ni sekarang masi pake N73 OS nya Symbian. Aku coba pake N73 ku ga bisa saat ada pop up config* gitu. Thanks ya...

  6. #4
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya [ale e71 menggunakan putty yg buat symbian
    cukupan daripada ngga ada sama sekali

  7. #5
    Status
    Offline
    masdidit57's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Papua
    Posts
    139
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    putty berarti telnet bisa ya bro?

  8. #6
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yups, betul sekali

  9. #7
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    di Nokia ane pake Putty, di BB ane pake OpenSSH client..
    mantephhh...

  10. #8
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    pake BB dengan midpSSH...bisa telnet atau SSH

    lebih baik cari gadget dengan keyboard asli...jgn virtual...ribet

    beli BB juga karena gadget ini ada keyboardnya dan ada aplikasi ssh/telnet gratis under BB Click here to enlarge

  11. #9
    Status
    Offline
    raid's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake nexian g911 hp online + midpSSH hehhehe, biar lambat asal selamat Click here to enlarge

  12. #10
    Status
    Offline
    sTreZ's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake BB lebih baik pake padersyncssh...
    ane pake itu dan terasa tampilan seperti telnet bgt, bisa konfigurasi koneksi lewat RIM atau hotspot. Click here to enlarge

  13. #11
    Status
    Offline
    agoesbali's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Suroboyo
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo ane pake openmoko..trus OSnya pake QtMoko (debian base)Click here to enlarge tetap berjaya tuh...cuman kaga ade keypadnya, full touchscreen kawan...Click here to enlarge

  14. #12
    Status
    Offline
    kweteng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    batu wae
    Posts
    797
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iphone.. pake open ssh plus terminal
    tinggal sambungin wifi nyalakan terminalnya
    tinggal masukin perintah
    ssh username@ipserver -p port_ssh
    contoh (ssh root@192.168.1.1 -p 222)
    kaya linux deh

  15. #13
    Status
    Offline
    ekawipa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pakai e71 ... ada puttynya loh...
    dengan windows mobile / android juga bisa tapi webbased..... yang telnet lom nyoba

  16. #14
    Status
    Offline
    pradana's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    pake BB dengan midpSSH...bisa telnet atau SSH

    lebih baik cari gadget dengan keyboard asli...jgn virtual...ribet

    beli BB juga karena gadget ini ada keyboardnya dan ada aplikasi ssh/telnet gratis under BB Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by sTreZ Click here to enlarge
    pake BB lebih baik pake padersyncssh...
    ane pake itu dan terasa tampilan seperti telnet bgt, bisa konfigurasi koneksi lewat RIM atau hotspot. Click here to enlarge
    Aku udah instal midpSSH tp cara setingnya gimana gan ?
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  17. #15
    Status
    Offline
    agtami's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by pradana Click here to enlarge
    Aku udah instal midpSSH tp cara setingnya gimana gan ?
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge Saya pakai Nokia 6275i +

    Di Nokia tinggal masuk ke programnya
    Sessions -> New ->
    Alias: isi nama server
    Host : ip server : port
    Type : pilih SSH atau Telnet
    Username: *****
    Pass: *****

    udah masuk deh ...
    tapi sayang boros pulsa Click here to enlarge
    Click here to enlarge maklum pegawai kecil
    Last edited by agtami; 05-09-2010 at 12:24.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Articles

  1. Req:Remote NS2 Yang ada firewallnya gimana ?
    By krimping in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 03-07-2009, 21:40
  2. Tanya Supaya mikrotik bisa di remote
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 62
    Last Post: 25-02-2009, 00:22
  3. Replies: 6
    Last Post: 14-12-2008, 02:15
  4. Remote lewat Winbox tidak bisa??
    By desukajo in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 30-09-2007, 14:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •