Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. masdidit57's Avatar
    Status
    Offline
    Member Array
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Papua
    Posts
    139
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Jump to Comments

    Gadget ato hape yang bisa buat remote MT

    21 Comments by masdidit57 Published on 28-04-2010 10:28
    Saudara2 dan master2 semua, pernah ga coba remote mikrotik pake hape ato BB mungkin? Yang pernah beri info duunk... Thanks...

  2. The Following User Says Thank You to masdidit57 For This Useful Post:


  3. Total Comments 21

    Comments

  4. #16
    Status
    Offline
    fathur rahman's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    253
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up Remote gadget

    PDA Verizon XV6800

    Harga Kisaran +/- 2jtaan Bekas,,..
    Remote Terminal Via Putty


    Click here to enlarge

  5. #17
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by agtami Click here to enlarge
    Click here to enlarge Saya pakai Nokia 6275i +

    Di Nokia tinggal masuk ke programnya
    Sessions -> New ->
    Alias: isi nama server
    Host : ip server : port
    Type : pilih SSH atau Telnet
    Username: *****
    Pass: *****

    udah masuk deh ...
    tapi sayang boros pulsa Click here to enlarge
    Click here to enlarge maklum pegawai kecil
    gan. itu di pk' di nokia E63 bs g'? trs di atas agan bilang, "boros pulsa", emng koneknya pk' card ya gan? trs klu konek pakai wifi bs kan?

  6. #18
    Status
    Offline
    hati_nyaman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo android gimana ya kawan2 sudah ada yg coba belum? mungkin bisa share tools atau aplikasinyaClick here to enlarge

  7. #19
    Status
    Offline
    m4l41k4t_p3n454r4n's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    212
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hati_nyaman Click here to enlarge
    kalo android gimana ya kawan2 sudah ada yg coba belum? mungkin bisa share tools atau aplikasinyaClick here to enlarge
    mungkin bisa dicoba test yg ini
    dapat info dari Om dionipe dari thread sebelah, mungkin bisa dicoba test saja kalo w sich masih belum ada test.

  8. The Following User Says Thank You to m4l41k4t_p3n454r4n For This Useful Post:


  9. #20
    Status
    Offline
    hati_nyaman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlargethanks mas dicoba dulu Click here to enlarge

  10. #21
    Status
    Offline
    CyberspaceNT's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hati_nyaman Click here to enlarge
    kalo android gimana ya kawan2 sudah ada yg coba belum? mungkin bisa share tools atau aplikasinyaClick here to enlarge
    Ane biasanya remote mikrotik, winserver, sama linux via android make aplikasi terminal emulator atau sejenisnya.. tapi syaratnya ya ntu android harus udh di root dlu supaya dapet permission dari si superuser.apk

    Mikrotik > Via Terminal Emulator / Sejenisnya menggunakan Telnet ke public mikrotiknya
    Winserver > Via Teamviewer / VNC
    Linux > Via Terminal EMulator / Sejenisnya menggunakan SSH ke ip lokal coz public ane cuma sebiji gan tp android ane dihidupin VPNnya atau bisa juga langsung make teamviewer remote salah satu komputer yang terhubung satu jaringan terus remote dah semuanya...

    Syarat khuss : INTERNET HIDUP

    thanks

  11. #22
    Status
    Offline
    longlifee's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iphone bisa pake aplikasi tixbox berbayar sih tp kluaran langsung dari mikrotik latvia.. persis sama kaya remote pake winbox ..

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Articles

  1. Req:Remote NS2 Yang ada firewallnya gimana ?
    By krimping in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 03-07-2009, 21:40
  2. Tanya Supaya mikrotik bisa di remote
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 62
    Last Post: 25-02-2009, 00:22
  3. Replies: 6
    Last Post: 14-12-2008, 02:15
  4. Remote lewat Winbox tidak bisa??
    By desukajo in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 30-09-2007, 14:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •