Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 9 of 9 FirstFirst ... 789
Results 121 to 127 of 127
  1. uburcumi's Avatar
    Status
    Offline
    :: Gw Banget Cing :: Array
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)

    Jump to Comments

    .: Manipulasi Speed :.

    126 Comments by uburcumi Published on 20-02-2010 07:17
    Salam Mikrotik...Click here to enlarge

    Nyumbang tutorial lagi neh...daripada basi...saya obral skg aja dah...toh buyer2 saya g berminat ma trik ini...
    hanya demi sekian ribu, mereka mengikhlaskan usaha internet mereka memiliki speedr yg kecil...
    padahal dari sisi client, hal ini sangat berpengaruh...melihat di testspeed ternyata cuma dapet skian Kb...
    aduh besok udah g bakal balik tuh client...Click here to enlarge

    Oke langsung aja di buka lapaknya...eh salah tutorialnya...jangan lupa siapkan MikroTik-nya...
    langsung praktek...yg sukses silahkan posting, yg gak sukses silahkan posting juga tanpa bertanya...
    cari sendiri kesalahannya dmn...Click here to enlargemales jawab...lagi puasa bicara...Click here to enlarge

    To The Point...

    Perhatikan pic di bawah ini :
    ini tidak memakai manipulasi speed

    Click here to enlarge

    dan bandingkan dengan yg ini :
    dan yg ini memakai manipulasi speed

    Click here to enlarge
    kl kurang jelas...tekan tombol "kontrol" dan scrol mousenya ke arah depanClick here to enlarge
    oh iya ini telkom speedy lagi stress...masa saya ada di sulawesi selatan???
    ni kjadian cuma hari ini...kl bsk masih sama, senin mau complain...telkom plasa i'm comingClick here to enlarge

    dari kedua gambar itu terlihat bahwa, pic pertama...speedtest ikut terlimit oleh download limiter di angka 128kb,
    sedangkan pic kedua speedtest lolos sementara download file masih ada d kisaran rate 128kb...
    so...bagaimana triknya???

    Nunggu om Akangage uprove dulu ach...di app ya om admin...Click here to enlarge

    Click here to enlargeYANG GAK SUKA GAK USAH KOMENClick here to enlarge
    Last edited by uburcumi; 01-04-2010 at 11:18.

  2. The Following 29 Users Say Thank You to uburcumi For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. Total Comments 126

    Comments

  4. #121
    Status
    Offline
    ucok_karnadi's Avatar
    ..:: Masih Bodoh ::..
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    PATI - JAWA TENGAH
    Posts
    1,187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bagi yg ingin speedtestnya ngacir seperti kuda walau internet hanya sebatas 512 kbps, monggo di sruput



    tidak hanya download tapi juga upload dan ping monggo di lihat



    dan berikut gambar Click here to enlarge

  5. #122
    Status
    Offline
    burgerkill's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane udah test.. top markotob deh Click here to enlarge

  6. #123
    Status
    Offline
    top
    top's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    boleh untuk dicoba nech. lumayan buat nambah ilmu. Click here to enlarge

  7. #124
    Status
    Offline
    chu_please's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    203
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sadis2x.....speed nya....

  8. #125
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ucok_karnadi Click here to enlarge
    bagi yg ingin speedtestnya ngacir seperti kuda walau internet hanya sebatas 512 kbps, monggo di sruput



    tidak hanya download tapi juga upload dan ping monggo di lihat



    dan berikut gambar Click here to enlarge

    wah kalo dapet BW segede itu beneran, mantep banget.. yaaaa. kapan ya indonesia mainan bw nya pake giga, bukan mb lagi

    yang sederhana aja begini Click here to enlarge
    apa lagi kalo settingan si mas udin. JOZZZ lagi

  9. #126
    Status
    Offline
    jedan83's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    How to manipulasi speedtest no proxy?tanks!Click here to enlarge

  10. #127
    Status
    Offline
    Andhyka Emank Mallink's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

 

 
Page 9 of 9 FirstFirst ... 789

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Articles

  1. [ASK] Manipulasi Ping DNS di Mikrotik di Routerboard RB750
    By vikaniova in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 25-04-2014, 17:16
  2. Replies: 290
    Last Post: 19-01-2012, 23:22
  3. [Help] Ajarin bikin Manipulasi ToS dan DNS di mikrotik donk
    By elco46uf in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 25-06-2011, 12:54
  4. (ask) manipulasi traceroute di MT
    By icmpreq in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 31-10-2008, 05:47

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •