Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 7 of 9 FirstFirst ... 56789 LastLast
Results 91 to 105 of 127
  1. uburcumi's Avatar
    Status
    Offline
    :: Gw Banget Cing :: Array
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)

    Jump to Comments

    .: Manipulasi Speed :.

    126 Comments by uburcumi Published on 20-02-2010 07:17
    Salam Mikrotik...Click here to enlarge

    Nyumbang tutorial lagi neh...daripada basi...saya obral skg aja dah...toh buyer2 saya g berminat ma trik ini...
    hanya demi sekian ribu, mereka mengikhlaskan usaha internet mereka memiliki speedr yg kecil...
    padahal dari sisi client, hal ini sangat berpengaruh...melihat di testspeed ternyata cuma dapet skian Kb...
    aduh besok udah g bakal balik tuh client...Click here to enlarge

    Oke langsung aja di buka lapaknya...eh salah tutorialnya...jangan lupa siapkan MikroTik-nya...
    langsung praktek...yg sukses silahkan posting, yg gak sukses silahkan posting juga tanpa bertanya...
    cari sendiri kesalahannya dmn...Click here to enlargemales jawab...lagi puasa bicara...Click here to enlarge

    To The Point...

    Perhatikan pic di bawah ini :
    ini tidak memakai manipulasi speed

    Click here to enlarge

    dan bandingkan dengan yg ini :
    dan yg ini memakai manipulasi speed

    Click here to enlarge
    kl kurang jelas...tekan tombol "kontrol" dan scrol mousenya ke arah depanClick here to enlarge
    oh iya ini telkom speedy lagi stress...masa saya ada di sulawesi selatan???
    ni kjadian cuma hari ini...kl bsk masih sama, senin mau complain...telkom plasa i'm comingClick here to enlarge

    dari kedua gambar itu terlihat bahwa, pic pertama...speedtest ikut terlimit oleh download limiter di angka 128kb,
    sedangkan pic kedua speedtest lolos sementara download file masih ada d kisaran rate 128kb...
    so...bagaimana triknya???

    Nunggu om Akangage uprove dulu ach...di app ya om admin...Click here to enlarge

    Click here to enlargeYANG GAK SUKA GAK USAH KOMENClick here to enlarge
    Last edited by uburcumi; 01-04-2010 at 11:18.

  2. The Following 29 Users Say Thank You to uburcumi For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. Total Comments 126

    Comments

  4. #91
    Status
    Offline
    isfanov's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehehh ada2 aja..banwith di manipulasi...ntar lagi bandwith di mafia juga jangan2 Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #92
    Status
    Offline
    oeoep's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ijin reservasi tempat duduk dulu gan.
    takut keabisanClick here to enlarge. wkwkwkwk,,,,,,,,,,,

  6. #93
    Status
    Offline
    ramlianoor's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Balangan Kal-Sel
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ijin nyicipi gan, Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #94
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Motor ane lagi rusak om, jadi ga bisa ikutan speedtest neee, numpang monitor aja yang lagi pada balapan yaaaClick here to enlargeClick here to enlarge

    pada mantap speed nyaaa Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #95
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    yang dikasih buat client..
    main fair2 aj..
    Click here to enlarge

    padahal sebelumnya kalo test dari client
    Click here to enlarge

    jadi kalo sementara download (yang belum kena cache) realnya 512Kbps (limit untuk cache)
    tapi kalo downloadnya tiba tiba naik sampe 10Mbps, client beranggapan kalo limiter gw bocor.. mereka girang deh.. padahal ngga.. itu bonus aja.. loss ke proxy..

    kalo klien senyum puas.. hati ini tentram..Click here to enlarge

  9. #96
    Status
    Offline
    ramaninot's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    test dulu ahhh...thanks masbro

  10. #97
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    Ni Gan coba test di tempat kerjaan ane g pake apa2 langsung gak pake manipulasi...

    heheheheheh

    Tapi Gan Klo clietnya pinter pasti yang dilihat uploadnya kan g bisa di manipulasi atau download langsung ke website tinggal deh pake cara berhitung anak TK Speednya X 8 = Dowload aslinya

    Bener gak Para suhu atas analisa saya ini.
    Last edited by mustikanet; 24-07-2011 at 00:26.

  11. #98
    Status
    Offline
    bujan70's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah mantap juga ilmunya

  12. #99
    Status
    Offline
    adul's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bypass ke speedtest ya gan? nice

  13. #100
    Status
    Offline
    b46ol's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge numpang nongkrong lagi ah... ni LB settingan kang Hendra a.k.a uburcumi (ga pernah ol YM nya) LB 2 line Fastnyet 3Mb Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    ga pake manipulasi, ga pake edit2an...
    sukses buat kang hendra n maju terus buat FMI Click here to enlarge

  14. #101
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unisoft87 Click here to enlarge
    nich hasil speedtest punya saya :
    Click here to enlarge

    Iyaaa Manteppp....

    Speetest Hasil Hit Proxy External gan ... Click here to enlarge Click here to enlarge

  15. #102
    Status
    Offline
    unisoft87's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Garut, Jabar
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Iyaaa Manteppp....

    Speetest Hasil Hit Proxy External gan ... Click here to enlarge Click here to enlarge
    aslinya cuma 3 Mbps gan..

  16. #103
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unisoft87 Click here to enlarge
    aslinya cuma 3 Mbps gan..
    yupp ... mantepp.. packet hitnya jgn gedhe2 kalo pakai RB750 & RB750G entar load CPU membesar.. Click here to enlarge
    Last edited by spymedan; 27-07-2011 at 20:55.

  17. The Following User Says Thank You to spymedan For This Useful Post:


  18. #104
    Status
    Offline
    unisoft87's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Garut, Jabar
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    yupp ... mantepp.. packet hitnya jgn gedhe2 kalo pakai RB750 & RB750 entar load CPU membesar.. Click here to enlarge
    siap gan, thank's atas masukannya..

  19. #105
    Status
    Offline
    ayah_azriel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pengen nyoba nih....Click here to enlarge

 

 
Page 7 of 9 FirstFirst ... 56789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Articles

  1. [ASK] Manipulasi Ping DNS di Mikrotik di Routerboard RB750
    By vikaniova in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 25-04-2014, 17:16
  2. Replies: 290
    Last Post: 19-01-2012, 23:22
  3. [Help] Ajarin bikin Manipulasi ToS dan DNS di mikrotik donk
    By elco46uf in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 25-06-2011, 12:54
  4. (ask) manipulasi traceroute di MT
    By icmpreq in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 31-10-2008, 05:47

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •