Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 127
  1. uburcumi's Avatar
    Status
    Offline
    :: Gw Banget Cing :: Array
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)

    Jump to Comments

    .: Manipulasi Speed :.

    126 Comments by uburcumi Published on 20-02-2010 07:17
    Salam Mikrotik...Click here to enlarge

    Nyumbang tutorial lagi neh...daripada basi...saya obral skg aja dah...toh buyer2 saya g berminat ma trik ini...
    hanya demi sekian ribu, mereka mengikhlaskan usaha internet mereka memiliki speedr yg kecil...
    padahal dari sisi client, hal ini sangat berpengaruh...melihat di testspeed ternyata cuma dapet skian Kb...
    aduh besok udah g bakal balik tuh client...Click here to enlarge

    Oke langsung aja di buka lapaknya...eh salah tutorialnya...jangan lupa siapkan MikroTik-nya...
    langsung praktek...yg sukses silahkan posting, yg gak sukses silahkan posting juga tanpa bertanya...
    cari sendiri kesalahannya dmn...Click here to enlargemales jawab...lagi puasa bicara...Click here to enlarge

    To The Point...

    Perhatikan pic di bawah ini :
    ini tidak memakai manipulasi speed

    Click here to enlarge

    dan bandingkan dengan yg ini :
    dan yg ini memakai manipulasi speed

    Click here to enlarge
    kl kurang jelas...tekan tombol "kontrol" dan scrol mousenya ke arah depanClick here to enlarge
    oh iya ini telkom speedy lagi stress...masa saya ada di sulawesi selatan???
    ni kjadian cuma hari ini...kl bsk masih sama, senin mau complain...telkom plasa i'm comingClick here to enlarge

    dari kedua gambar itu terlihat bahwa, pic pertama...speedtest ikut terlimit oleh download limiter di angka 128kb,
    sedangkan pic kedua speedtest lolos sementara download file masih ada d kisaran rate 128kb...
    so...bagaimana triknya???

    Nunggu om Akangage uprove dulu ach...di app ya om admin...Click here to enlarge

    Click here to enlargeYANG GAK SUKA GAK USAH KOMENClick here to enlarge
    Last edited by uburcumi; 01-04-2010 at 11:18.

  2. The Following 29 Users Say Thank You to uburcumi For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. Total Comments 126

    Comments

  4. #31
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebenarnya seh bukan manupulasi... cuma.. nge set prioritize.. kalo nge jual... kaya gitu ya.... sebaiknya jangan... nanti/ kemudian hari/ waktu juga ketahuan actual DL speednya
    kalo bisnis yg fair aja.... jangan bikin kusut orang... Click here to enlarge
    kalo mo gampang pake LB tp-link(harga sejutaan) dual speda @3mega


  5. #32
    Status
    Offline
    antonyp's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    makanya gunakan fungsi torch untuk ngedapetin ip-ipnya....jangan malas2Click here to enlargemintanya di suapin doank...!!!
    yang males tuch sapa om,jangan asal klo ngomongClick here to enlarge...ane cuma ngasih pendapat aja buat yang masih kelimit biar dicoba pake 2 mangle...apa itu salah???saya ga pake script ini,cuma ngibulin pelanggan,biar mereka tahu speed yang sebenarnya didapat.saya tahu disini cuma newbie dan anda senior tapi mohon bicara yang sopan.forum ini khan sebagai media pembelajaran jangan sampai orang baru mau belajar minta pendapat dikatain kata2 kasar malah nantinya ga berani lagi minta pendapat&arahan,alangkah baiknya sambil diarahkan.
    Click here to enlarge
    Last edited by antonyp; 27-03-2010 at 12:58.

  6. The Following User Says Thank You to antonyp For This Useful Post:


  7. #33
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rame nih...SPEEDTEST apaan sih? Click here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge

  8. #34
    Status
    Offline
    antonyp's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    musti kreatif ndiri lah om..... Click here to enlarge
    udah kreatif kok....udah tak cobain modifikasi dan berjalan.tapi ga tak pake cuma penasaran aja hasilnya Click here to enlarge

  9. The Following User Says Thank You to antonyp For This Useful Post:


  10. #35
    Status
    Offline
    antonyp's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    rame nih...SPEEDTEST apaan sih? Click here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlarge
    kayaknya buat ngetes kecepatan motor om.kayak didynotest....malah OOTClick here to enlarge

  11. #36
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Manipulasi gaya ogut gini nih hasilnya





    1 Line Speedy Executive, up to 2MB-512kbps
    Last edited by dingo; 27-03-2010 at 21:47.

  12. #37
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    @HAO : wah lebih baik baca postingan awal dulu deh...initinya waktu download file kelimit tapi waktu tes speed ke sebuah situs dia di baypass, kl kyk gt jngankan LB TP LINK, RB750 yg harganya cuma 450 juga bisaClick here to enlarge
    SATU LAGI, INI FORUM MIKROTIK JADI YG DI BAHAS YA MIKROTIK JANGAN HARDWARE LAIN KECUALI FUNGSINYA MELENGKAPI MIKROTIK BUKAN MENGGANTIKAN MIKROTIK!

    @ANTONYP : OK OK OKELAH KL BEGITU!
    kejar setoran ya bro...gunakan fungsi multi quote dunk..Click here to enlargejangan di quote satu2 gt hanya untuk kejar bit member...Click here to enlarge...sabar suatu saat juga bakal jadi senior kok...Click here to enlarge, kl saya cuma title aja guru, tapi ilmu masih anak TK so blajar yg rajin biar g kyk saya ya...Click here to enlarge

    @DINGO : ajarin bro...Click here to enlarge...oiya login page nya belum ane cek di email, ni OL dari desa bro...sinyal cuma gprsClick here to enlarge

  13. The Following User Says Thank You to uburcumi For This Useful Post:


  14. #38
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    @DINGO : ajarin bro...Click here to enlarge...oiya login page nya belum ane cek di email, ni OL dari desa bro...sinyal cuma gprsClick here to enlarge
    Ok bro santai aja...Ga buru buru ini udah aku kirim via email kok font nya...
    Ah yang gituan mah pasti bisa lah bro....Aku hotspot aja masih muter muter newbie on hotspot mode on....Click here to enlarge

  15. The Following User Says Thank You to dingo For This Useful Post:


  16. #39
    Status
    Offline
    hao
    hao's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    316
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setubuhlah... 'dik.... silakan dilanjut.... ajari mereka dengan suka cita Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    @HAO : wah lebih baik baca postingan awal dulu deh...initinya waktu download file kelimit tapi waktu tes speed ke sebuah situs dia di baypass, kl kyk gt jngankan LB TP LINK, RB750 yg harganya cuma 450 juga bisaClick here to enlarge
    SATU LAGI, INI FORUM MIKROTIK JADI YG DI BAHAS YA MIKROTIK JANGAN HARDWARE LAIN KECUALI FUNGSINYA MELENGKAPI MIKROTIK BUKAN MENGGANTIKAN MIKROTIK!

  17. The Following User Says Thank You to hao For This Useful Post:


  18. #40
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Ok bro santai aja...Ga buru buru ini udah aku kirim via email kok font nya...
    Ah yang gituan mah pasti bisa lah bro....Aku hotspot aja masih muter muter newbie on hotspot mode on....Click here to enlarge
    ada transaksi "hot" disini...
    Click here to enlarge

    ps : mau donk dikirimin jg Click here to enlarge

  19. The Following User Says Thank You to indifferentials For This Useful Post:


  20. #41
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by indifferentials Click here to enlarge
    ada transaksi "hot" disini...
    Click here to enlarge

    ps : mau donk dikirimin jg Click here to enlarge
    HOT Pants apa HOT DOG bro wkwkwk.....
    Waduh gw OOT lagi...ntar ada yang marah lagi...kaburrrrrrrrrrrrr...Click here to enlargeClick here to enlarge

  21. The Following User Says Thank You to dingo For This Useful Post:


  22. #42
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by antonyp Click here to enlarge
    udah kreatif kok....udah tak cobain modifikasi dan berjalan.tapi ga tak pake cuma penasaran aja hasilnya Click here to enlarge
    Xixxixi ...Click here to enlarge sama lah om ...ane cuma nyoba aj ni rule..... yg pasti ane g pake

    ini...Click here to enlarge

  23. The Following 2 Users Say Thank You to tyang_dusun For This Useful Post:


  24. #43
    Status
    Offline
    root32's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Padang
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya kok bisa ya???? uda coba ke speedtest kok masih krlimit juga ya??Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  25. The Following User Says Thank You to root32 For This Useful Post:


  26. #44
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    Xixxixi ...Click here to enlarge sama lah om ...ane cuma nyoba aj ni rule..... yg pasti ane g pake

    ini...Click here to enlarge
    daripada di getok ma client ya gan....hahahaha....jujur itu emang lebih baik, tuts ini hanya pelengkap ajah....thank dah mampir...itu thank kok bnyak amir gan...thank balik dah daru gw ya gan...Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by root32 Click here to enlarge
    saya kok bisa ya???? uda coba ke speedtest kok masih krlimit juga ya??Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    hayo lebih semangat lagi gan.....

  27. The Following 2 Users Say Thank You to uburcumi For This Useful Post:


  28. #45
    Status
    Offline
    root32's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Padang
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    hayo lebih semangat lagi gan.....
    duh om ga bisa juga.. uda 50x coba masih keClick here to enlargelimit juga

    ada yang salahkah??
    35 ;;; Speedtest
    chain=forward action=mark-connection new-connection-mark=Speedtest
    passthrough=yes protocol=tcp dst-address-list=!speed dst-port=80

    36 chain=forward action=mark-packet new-packet-mark=Speedtest passthrough=no
    connection-mark=Speedtest
    Last edited by root32; 31-03-2010 at 02:43.

 

 
Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Articles

  1. [ASK] Manipulasi Ping DNS di Mikrotik di Routerboard RB750
    By vikaniova in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 25-04-2014, 17:16
  2. Replies: 290
    Last Post: 19-01-2012, 23:22
  3. [Help] Ajarin bikin Manipulasi ToS dan DNS di mikrotik donk
    By elco46uf in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 25-06-2011, 12:54
  4. (ask) manipulasi traceroute di MT
    By icmpreq in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 31-10-2008, 05:47

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •