Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Red face AdminMagic - Remote Desktop Control Utility

    AdminMagic is a quick and easy remote desktop control utility, featuring virtually real-time screen updating thanks to its new and improved screen engine. Thanks to its remote deployment and remote authentication, you don`t have to visit each computer even if it is outside your trusted domain security. To minimize configuration and installation effort, AdminMagic has a wizard to ensure proper deployment and configuration.

    Code:
    http://rapidshare.com/files/109408559/admmgc.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/109408560/admmgc.part2.rar
    pass: mikrotik
    website:
    Code:
    http://www.tools4ever.com/products/utilities/adminmagic/
    ===========
    Review dari gue sendiri......

    program ini hebat bro...... kalo bro bro punya jaringan windows... yang di setting networknya menggunakan DOMAIN...... kalo pengin meremote pc client pake program ini sangat cocok sekali.......

    install-nya cukup dari kompi administrator saja...... tidak perlu install dulu di pc client... nanti program akan mendeteksi apakah ada program "hive"-nya (hehehhe emang alien) di memory target, kalo tidak ada install dulu secara remote dari kompi adminstrator... abis itu langsung aja tinggal meremote seperti program PC Anywhere.....

    Karena berbahaya... program ini sampai dihentikan di websitenya karena ya itu........ bisa meng"hive" client tanpa si client tahu... kalo kompnya di remote

    beruntung gue bisa punya program ini hehehheheheh............

    PS:
    Preview:
    Pertama buka remote admin nya....
    ada 2 pilihan:
    1.pasang ke target client, klik no:
    2.remote langsung (jika udah ada program "hive"-nya) pilih yes
    Click here to enlarge

    Kalau jawab no, nanti keluar wizard untuk men-hive:
    Click here to enlarge

    isikan password administrator/ user yang mempunyai hak admin di domain controller disini:
    Click here to enlarge

    nah ini kalo pilih nomer 2 step pertama diatas:
    Click here to enlarge

    Hasil Akhir:
    Click here to enlarge
    Last edited by okto_2005; 23-04-2008 at 12:11.

  2. #2
    Status
    Offline
    unlimited_me's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    955
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    7 (100%)
    okto_2005,
    ada syarat target client harus OS tertentu ga ?

    thanks

  3. #3
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    min win2k... vista lum pernah coba sih....

  4. #4
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    637
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by okto_2005 Click here to enlarge
    AdminMagic is a quick and easy remote desktop control utility, featuring virtually real-time screen updating thanks to its new and improved screen engine. Thanks to its remote deployment and remote authentication, you don`t have to visit each computer even if it is outside your trusted domain security. To minimize configuration and installation effort, AdminMagic has a wizard to ensure proper deployment and configuration.

    Code:
    http://rapidshare.com/files/109408559/admmgc.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/109408560/admmgc.part2.rar
    pass: mikrotik
    website:
    Code:
    http://www.tools4ever.com/products/utilities/adminmagic/
    ===========
    Review dari gue sendiri......

    program ini hebat bro...... kalo bro bro punya jaringan windows... yang di setting networknya menggunakan DOMAIN...... kalo pengin meremote pc client pake program ini sangat cocok sekali.......

    install-nya cukup dari kompi administrator saja...... tidak perlu install dulu di pc client... nanti program akan mendeteksi apakah ada program "hive"-nya (hehehhe emang alien) di memory target, kalo tidak ada install dulu secara remote dari kompi adminstrator... abis itu langsung aja tinggal meremote seperti program PC Anywhere.....

    Karena berbahaya... program ini sampai dihentikan di websitenya karena ya itu........ bisa meng"hive" client tanpa si client tahu... kalo kompnya di remote

    beruntung gue bisa punya program ini hehehheheheh............

    PS:
    Sorry ga ada previewnya... soalnya nanti kliatan semua jaringan office tempat gue Click here to enlarge ujung2nya.. nanti di sensor sama gue Click here to enlarge jadi mendingan ga usah screenshot...
    bos jelasin makenya dong. aku dah coba ngeremote client ga berhasil2

  5. #5
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sesuai petunjuk gue.... network client harus di setting sebagai domain... en harus ada domain controllernya.
    bntr gue screnshot dulu.......

    EDIT:
    udah ada di atas skrinshut nya
    Last edited by okto_2005; 23-04-2008 at 12:09.

  6. #6
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    637
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by okto_2005 Click here to enlarge
    sesuai petunjuk gue.... network client harus di setting sebagai domain... en harus ada domain controllernya.
    bntr gue screnshot dulu.......
    menunggu mode On

  7. #7
    Status
    Offline
    b0813y's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    91
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    berarti cuma valid di pc yg online ke domain

    klo pc yg dituju ngga join domain (local workgroup), kayanya ngga jalan deh...

  8. #8
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yup.....

    tidak bisa jalan kalo WORKGROUP mode

    tapi umumnnya perusahaan2 yang mementingkan security harus pake sistem DOMAIN..... kalo ga berabe tuh......

  9. #9
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,016
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mirror dong link nya uda mati Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bandwidth control
    By onn in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 30-05-2011, 13:21
  2. ask remote router
    By farelio in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 11-02-2009, 09:35
  3. [Ask] Bandwith control utk pop3 dan smtp
    By bernard_guiliano in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 18-04-2008, 11:28
  4. [ASK]ReMoTe MikrotiK
    By reciel in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 25-02-2008, 06:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •