Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 43
  1. #1
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Post Restricted Area Sub Forum -- Read Here First !!

    Hi teman2,

    Bagi teman2 yang telah dapat mengakses sub-forum ini, SELAMAT, berarti anda telah terpilih menjadi member Elite dari forum ini...Click here to enlarge

    Sub Forum Restricted Area ini rencananya akan diisi oleh content2 yang tidak dapat di letakkan di sub forum umum, seperti software2 b.a.j.a.k.a.n yang berguna bagi Network Engineer dll..Click here to enlarge

    Khusus untuk sub forum ini akan di moderasi oleh saudara lucubrb yang telah berbaik hati bagi kita semua untuk berbagi koleksi2 nya...Click here to enlarge

    Sekedar catatan, sub forum ini telah kami upayakan agar tidak akan terindex oleh Search Engine dan tidak akan menampilkan iklan dari Google Adsense. Hal ini kami lakukan untuk meminimalisir beredarnya keberadaan sub forum ini. Click here to enlarge

    Kami tetap mengharapkan masukan dari teman-teman semua demi kemajuan forum ini.

    Cheers
    Click here to enlarge
    Last edited by [a]; 30-04-2008 at 20:14.

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Saat ini terdaftar 29 member yang tergabung dalam elite member, yakni :

    Akangage
    b0813y
    bajindulgateli
    bludab
    c0nf
    d3v4
    flazh
    GRiffiN
    hakeem
    kadhol
    kucingGarong
    john_0ng80
    lini
    locantop
    lonthong2002
    lucubrb
    Mat Soleh
    mikrotik
    nux
    okto_2005
    parot
    ponywaterhouse
    rickythecrabs
    scorpion14
    sidam
    sy4ms_4
    t3rm
    unique_leader
    unlimited_me
    yosanpro
    [a]


    Bila teman2 ingin merekomendasikan member lainnya, silahkan tuliskan username nya dan kami akan proses...

    Thanks
    Last edited by [a]; 09-05-2008 at 08:49.

  3. The Following 5 Users Say Thank You to [a] For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah.. keren euy..
    baru sadar ada elite elitan disini.. haha..

    bro, lucubrb.. koleksi di ccpb nya bawa kesini ya.. hihi..

  5. #4
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    wah.. keren euy..
    baru sadar ada elite elitan disini.. haha..

    bro, lucubrb.. koleksi di ccpb nya bawa kesini ya.. hihi..
    iya neh...tapi gw tergolong elite apanya yah ? Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    iya neh...tapi gw tergolong elite apanya yah ? Click here to enlarge
    barang2 jualan nya tergolong elite kali ya?

  7. #6
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saiya bukan elite politik loh.. suer..

  8. #7
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,960
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    barang2 jualan nya tergolong elite kali ya?
    waduh barang pasaran apanya yang elite Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    huehuehhe...

    thanks untuk response nya...

    jujur, sebenernya gua ga mau ada elite-elite-an disini, gua sendiri juga bingung mau ngasih nama apaan...mungkin klo temen2 ada yg punya nama lebih baik, akan gua ganti...

    sub forum ini dibuat sebenernya atas permintaan saudara lucubrb sendiri, ini dikarenakan awalnya beliau punya beberapa koleksi software khusus network yg sudah di 'kerjain' sama beliau dan belum di rilis dimana2...jadi waktu itu beliau menawarkan klo dia rilis disini saja, namun dengan kondisi tidak semua orang bisa mengakses...

    well, terang saja saya sangat senang dengan tawaran tersebut, dan mengenai kondisi tidak semua orang bisa masuk...hmm, ini juga sesuai dengan maunya saya...karena saya ngga sreg klo forum ini juga di identikkan sebagai forum untuk nyari bajaken....

    jadi sekali lagi, semangat gua dari awal bikin forum ini sampe sekarang masih sama, yakni forum untuk saling membantu untuk semua...dan saya sendiri juga kurang suka sama elite-elite an...tapi kondisi ini terpaksa diadakan karena hal yg saya sudah jelaskan diatas...

    untuk content sub forum ini, akan baik buat kita semua klo sub forum ini bisa jadi semacam kumpulan software2 yg kira2 akan berguna bagi kita...jadi klo temen2 ada koleksi, jangan ragu untuk berbagi jga yah Click here to enlarge

    dan, klo temen2 punya nama yg lebih baik...tolong disarankan yah...

    thanks
    Last edited by [a]; 21-04-2008 at 02:30.

  10. #9
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    iya neh...tapi gw tergolong elite apanya yah ? Click here to enlarge
    untuk fase awal ini, penilaian keanggotaan usergroup ini berdasarkan subyektifitas saya ajah.....Click here to enlarge

    tapi klo ada member2 lain yg temen2 disini ingin rekomendasikan, silahkan ajah...

  11. #10
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wah... akang pikir yang masuk ke sini cuman Member Senior, Super Senio dan VVIP Click here to enlarge Banyak juga 28 Member Click here to enlarge dari 28 naik 30 lalu naik 40 lama2 kebuka umum juga Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,562
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Hmm... listnya lain ya dengan yang ada di member list.

    Selisih 2 user (per 21 april 2008) itu apakah dari hasil rekomendasi?

  13. #12
    Status
    Offline
    unlimited_me's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    955
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    7 (100%)
    terima kasih banget nih boleh ikutan jd "elite"
    jadi ini ceritanya tim khusus untuk pendadaran software bung lucubrb yah? Click here to enlarge

    hehe...

  14. #13
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Hmm... listnya lain ya dengan yang ada di member list.

    Selisih 2 user (per 21 april 2008) itu apakah dari hasil rekomendasi?
    iya yah.. di member list kok cuman ada 26..
    padahal member keseluruhan ada 5ribuan..

    Code:
    Threads: 1,691, Posts: 16,360, Members: 5,084, Active Members: 1,284
    Welcome to our newest member, ican2006

  15. #14
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Hmm... listnya lain ya dengan yang ada di member list.

    Selisih 2 user (per 21 april 2008) itu apakah dari hasil rekomendasi?
    huehehe....rekomendasi pribadi...

    ini karena memang saya kenal secara pribadi...Click here to enlarge

  16. The Following User Says Thank You to [a] For This Useful Post:


  17. #15
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    iya yah.. di member list kok cuman ada 26..
    padahal member keseluruhan ada 5ribuan..

    Code:
    Threads: 1,691, Posts: 16,360, Members: 5,084, Active Members: 1,284
    Welcome to our newest member, ican2006
    karena...eh karena...

    settingan-nya di vbulletin, yg masuk member list hanya yg postingan 100 keatas..bisa ajah sih diubah, tapi buat apa Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bandwidth management di Hotspot Area
    By okto_2005 in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 46
    Last Post: 04-12-2012, 21:40
  2. Replies: 119
    Last Post: 26-10-2010, 12:26
  3. [ PrimeNET ] WISP coverage Bandung Area
    By t3rm in forum ISP / Network Link
    Replies: 2
    Last Post: 25-04-2008, 10:39
  4. [MUST READ] Cara bertanya yang baik
    By [a] in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 05-02-2008, 22:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •